ID работы: 13136746

Крылатая троица

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крылатая троица ДВА

Настройки текста
Дневная фурия проснулась от того, что кто-то рядом пищал и не давал ей поспать. Это оказался сын Иккинга - Наффинк. Он гладил Стрелку, а та "мурлыкала" от счастья. Самочка решила оставить играющих крох и пойти ловить рыбу. Придя на здешнее озеро, она заметила, что Стрелка вылавливает маленьких карасиков. Фурия вернулась в пещеру - там мурлычащая Стрелка. Вернулась на озеро - малышка там рыбу ловит. Дневная фурия подпугнула её, малютка пискнула и рванула в пещеру, где рядом с Наффинком и протеревшей глаза Зефир лежала... Ещё одна Стрелка? Присмотревшись, дракониха поняла, что дети гладят Верхолаза. Попрыгунчик, как и его папаша, дрыхли без обеих пар лап.(очень крепко) Вставший через час экс-именинник пошёл бесцельно слоняться по острову, как вдруг заметил знакомое, вытянутое мужское лицо. Дракон вернулся в пещеру и зарычал: - Гриммель вернулся! - ась? - спросил только что врубившийся Попрыгунчик. - ГРИММЕЛЬ ВЕРНУЛСЯ! - фурята всполошились, начали испуганно метаться по пещере, как вдруг туда зашёл Гриммель Неужасающий.(что драконы не знали). Он направил свой арбалет на девочку-фурёнку и выстрелил ей в рот... Рыбой. Та облизнулась и пискнула братьям, чтобы открывали пасти. Беззубик обалдел. - Привет, друзья мои, - чутка изменившимся голосом сказал Гриммель. - Здрасте! - в пещеру заглянул Стоик. Он знатно поседел. - Папа?.. Я думал, что ты умер... - Нет, сын, на горящем корабле я очнулся и уплыл, а теперь встретил его,(вождь показал пальцем на Гриммеля) и теперь мы снова встретились. Внучка бросилась в обьятия деда, а сын остался стоять в сторонке. - А это кто такой хорошенький? - Стоик взял на руку Стрелку. - Ночные Сияния, - ответил Иккинг. - Фурята, - добавил Наффинк. - Да, так их лучше называть, - пробормотал Гриммель. - Дети фурий, как-никак. В пещеру залезла голова ещё одного самца Ночной Фурии. И самочка поменьше. - Саламалейкум! - поприветствовал самец. - Дагестанец он, - не приветствуясь, буркнула самка. - Приберёг дракончиков, - сказал Гриммель. - И крылатая троица... - ДВА! - заверещали трое влетевших ночных фурёнка. Крылатая троица-1 тоже заверещала и бросилась играть с ночными. Взрослые драконы начали обсуждать. - А как ты их создал? - спросил Наффинк у Гриммеля. - Ввёл гены в яйца дневных, - ответил Гриммель. - А что малыши не чёрно-белые, а чёрные? - Гены прижились. Все - и люди, и драконы - отправились на кораблях в базу экс-злодея. Взрослые, кроме Гриммеля, пошли на корабль Иккинга, а дети - на "летучий корабль". Оказалось, что новый драконовед переоборудовал базу: драконов он отлавливал только для их размножения и генов. Стрелёнок, ночной фурёнок, куснул баночку с генами ночной фурии, но Верхолазка и Попрыгунья отодрали его(он кусался). - Отличная база! - похвалила Беззубка, ночная фурия, Гриммеля. - Высшие технологии! - подтвердил Ночной фурь. - Воооооооууууу! - крикнула Зефир и побежала к игровому автомату. Но место перед ней было занято понравившимся друг другу Стрелкой и Стрелёнком. После того, как все дети наигрались, абсолютно все легли спать. Вдруг на Гриммеля упал кусок потолка. "Алейкумассалам..." - закончил Ночной Фурь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.