ID работы: 13136746

Крылатая троица

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Через 10 лет

Настройки текста
О встрече с крылатой девяткой все забыли. Гриммель поселился в дальнем углу Олуха. Все стали прежними викингами. В канун Сноглтога Иккинг, как всегда, делал украшения. Придя на склад, он заметил... Серого фурёнка? Снаряд - так его звали - пытался поднять ведро клея. "Прям как Стрелка тогда..." - подумал Иккинг и помог малышу. Затем он решил отправиться в гости к Гриммелю. Тот был дома. Зайдя в дом, Иккинг заметил играющих малышей: Снаряда и двух девочек: Прыгунью и Альпинистку. - Это ещё кто? - Утровечерние фурии. - Какие-какие? - Утровечерние. Цвет красивый, не так ли? - Ну, серые... Милахи. Как зовут? - Снаряд ,Прыгунья и Альпинистка. Плохие гены. - Имена на крылатую троицу-3 похожи... КРЫЛАТАЯ ТРОИЦА!!!!! - Надо бы навестить малышей, - закончил Гриммель. На острове, рядом со Скрытым миром, крылатая девятка, рыча, играли на песке. Вдруг туда причалил корабль. Оттуда вышли Стоик, Иккинг, Валка, Астрид, Зефир, Наффинк и Гриммель. За ними вылезла троица серых фурят. Заметив белых, они понеслись к ним: - ПУЛЯ! - СНАРЯЯЯД! - ПРЫГУУУУУУУН! - отвали, прыгунья, дрыхнуть мешаешь, - действительно, Прыгун дрых без задних лап. - АЛЬПИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСТ! - СЕСТРЁНКАААААА! - Воссоединились... - счастливо сказал Гриммель. Валка взяла на руки отяжелевшую Стрелку: - Это что за милота? - Фурёнок. - Ктоа? - Детёныш фурии. Точнее, фурёнка. Стрелка с Прыгуньей дрались за огромную рыбину: - АДАААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙ! - САМА АДАААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! - завалитесь, а то сам сожру, - Прыгун врубился и, пошатываясь, пошёл к девочкам. Резко укусив, он лишил крох трети рыбы и снова отрубился. - Опять дрыхнет... - тяжело рыкнул Ночной Фурь. - Как мой Попрыгунчик... - ответил Беззубик. Вдруг Дневная Фурия хлопнулась на землю и зарычала, дрыгая лапами. Гриммель закинул ей рыбу в рот, и рык прекратился. - Яд действует... - рыкнул Беззубик. Гриммель свистнул, и из-за скалы вылез огромный Смертохват. Но что это? Он зелёный? - Не Смертохват это, - сказал Гриммель, - а Лечехват Хилер. Хилер подошёл к самке, жальнул... и фурия вскочила на лапы. В благодарность она лизнула гиганта. Стрелёнок же подкатывал к Стрелке: - Давай встречаться? - нет - Дам кучу рыбы! - не знаю... - Кучу сомов... - ДАВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! - ок Ночной Фурь вздохнул: - Прям как в старые добрые... - Даааааааа, ты мне ещё цветы подарить хотел... - сказала недавно вылеченная особа. - ТЕБЕ?! - спросил Беззубик. - Ага. Внезапно земля разверзлась. Оттуда вылез Великий Смутьян. - Что в мире драконов? - спросил он. Пуля по привычке начала заряжать снаряд, но её остановил Стрелёнок: - Ты чё? Это же драконий вождь! - Я НЕ В НЕГО. Оказалось, Злобный Смутьян тоже прибыл. Бивни снова появились. Пуля стрельнула... - ДВА РАЗА?! - воскликнул Альпинист. Действительно, кроха шмольнула дважды. Нет, ТРИЖДЫ?! Дневная фурия упала в обморок. Драконы решили отправиться на Олух. Наффинк, снова обнимая Верхолаза, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.