ID работы: 13136746

Крылатая троица

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однако, их 15. КОНЕЦ

Настройки текста
У Дневной Фурии появился сюрприз. Три чёрно-белых яйца. Дракониха ждала появления малышей. И вот, Стрелка со Стрелёнком ловят сомов, как и обещал последний. Вдруг к ним подлетает Дневная Фурия и говорит: - Ооо, Стрелка, неужто у тебя парень появился?) Значит так, смотри сюда. Пятнадцатилетняя дракониха взглянула на спину своей матери и невольно рыкнула: - ОПЯТЬ троица?! - Бог троицу любит, знаешь ли. Сама... то есть сами назовёте. А у меня дел куча, - сказала Фурия и улетела. - ...артиллерийский снаряд... - ТОЧНО! Снаряд! Неа, есть такой... Патрон! - рыкнула Стрелка и погладила животик бело-чёрному голубоглазому братишке. - Помню, как люди Джампер проходили... - Джампи, - погладила животик своему чёрно-белому зеленоглазому бро. - А альпинисты с крюком-кошкой ходят... Крюк! - воскликнул Стрелёнок и почесал животик бело-чёрному голубоглазому фурёнку. Тот заверещал, показывая беззубую пасть. Позже крылатая двенадцатка встретилась в пещере. Стрелка обвела взглядом всех фурят, не забыв подмигнуть своему парню, и осветила пещеру, дав всем возможность увидеть трёх спящих крох. Милашки тихо верещали во сне. Вдруг эти малютки проснулись и заверещали ещё тише. В пещере появилась гигантская фигура, а через пару секунд в пещеру заглянул Стоик. - Малышей рассматриваете? - спросил он. Никто не ответил. - Значит, крохи... Как зовут? - Пат-рррр-он! - рыкнул первый. За остальных отстрелялся Стрелёнок: - Джампи и Крюк. - Интересные имена. Сколько тут вас? - РРРРРРРРРРаз! - Дэ-ва! - завалитесь, 15 нас. - Прыгун, харэ грубить. - Ёмаё, у Астрид ДР завтра, а вы мне дрыхнуть мешаете. - Точняк, у Астрид же днюха. - Лады, собираемся. Малыши со Стоиком отправились на Олух. Там их поджидала Астрид со своими детьми. - Привет! Новички? - спросила она, указывая на Патрона. Тот мило заверещал. - Агась. Патрон(тот пискнул), Джампи... - И Крюк! Джампер встал на лапки, сделал неуверенный шаг и шлёпнулся на спину держащей его сестры. Он жалобно пискнул. На следующий день драконов как не бывало. Детей тоже не было, и Астрид не на шутку разволновалась. Она пошла к Иккингу, но его тоже не было. Расстроенная, Астрид пошла в сарай. Но когда она включила там свет, из-за ящиков выпрыгнули все: и фурии, и Стоик с Иккингом, и Гриммель с Патроном и Крюком. Последним вышел, то и дело спотыкаясь, Джампер. Он шлёпнулся и жалобно пискнул. Опять. Первыми подарок решили подарить фурята. Стрелка со Стрелёнком подошли первыми. Они подарили Астрид книгу о разных драконах, и, по большей части, о Злобных Змеевиках. Затем пошёл Джампер. Шёл он уверенно, не спотыкаясь, но перед Астрид шлёпнулся и заверещал. В подарке он нёс... Детёныша Злобного Змеевика. (Новое поколение Ночных Сияних отличались большой грузоподъёмностью.) Астрид почесала ему за ушком, и он радостно заверещал, попискивая.. Следом подарок решили подарить взрослые фурии и мужчины. Гриммель свистнул, и в склад зашла Громгильда в удобной броне из фурьей чешуи. - Целую неделю делали... - вздохнул с облегчением Иккинг. Следом подарок сделала... ещё одна Стрелка?! Нет, это CoolFury1666 решил подарить подарок. Это был посох, стреляющий шипами Змеевиков. Затем CoolFury1666 улетел разбанивать самого себя. Драконы посовещались, отпраздновали и пошли спать. КОНЕЦ                               ...А может быть, и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.