ID работы: 13136746

Крылатая троица

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крылатая пятёрка

Настройки текста
Гриммель снова проводил эксперименты у себя в лаборатории, делал фурят. Он хотел сделать трёх, но пальцы нажали на "5", после чего аппарат запищал, и из машины вывалилось 5 фурят: чёрно-беленький и бело-чёрненький голубоглазики, таких же цветов зеленоглазики и с одной стороны чёрный, с другой белый, один глаз голубой, один зелёный. - Ёмаё, ну и получилось фурят... - пробормотал Гриммель, после чего взял разноглазика на руки и произнёс: - Ты, малец, будешь у нас Мистери. Эти двое - БГрин и ЧГрин, а вы - БЛБлю и ЧЛБлю. Запомнили? - Да! - ответил милаха Мистери. - .Ладненько, летите на Олух, там вас встретят Стрелка и Выстрел. Пятеро фурят взмыли в воздух. Определив направление, они полетели к острову, где их ждали Стрелка, Выстрел и подоспевший Кусь. - Хей-хо! - басом выкрикнул Выстрел, заметив трёх фурят. А затем его глаза чуть не вылезли из орбит, когда за ними показались ещё двое. Кусь запрыгал на месте. Фурята приземлилась, и Ночное Сияние изящной походкой подошла к ним со словами: - Привет, малыши. Как вас зовут? - Я Мистеррри. Это БГрин и ЧГрин, а вот БЛБлю и ЧЛБлю. Рядом с фурятами приземлилось ещё одно Ночное Сияние 666 лет. Это был КФ, добрый демон-дракон. - Ну пррривет! - поздоровался он. - Здррравствуйте... - нерешительно ответила ЧЛБлю. - Привет. В общем-то, скоро каждый из вас найдёт пару. За сим отклоняюсь. - произнёс КФ и исчез. Мистери посмотрел на Куся, потом на ЧЛБлю. Махнул лапой и улетел к Беззубику. Кусь попытался куснуть БГрин, но та погладила его, и он мило замурчал, хлопнувшись на спину. Фурята, крылатая пятёрка, отправилась в пещеру, где заснули: первым заснули ЧЛБлю и БГрин, затемЧГрин и БЛБлю. Мистери заснул последним, свернувшись в клубок и мурча во сне. Когда малыши проснулись, то были окружены: любопытные Ночные Сияния и УтроВечерняя троица осматривали их. Мист зашипел,только встав на лапки, но его остановил Кусь. Верхолазка лизнула Куся в нос, а Альпинистка напрыгнула на Мистери, после чего они покатились по земле, покусывая друг друга. В пещеру зашёл Беззубик и позвал малышей на обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.