ID работы: 13136746

Крылатая троица

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые парочки

Настройки текста
      Через несколько дней после появления новых фурят предсказание КФ начало сбываться: Кусь и БГрин стали парой, Мист влюбился в Альпинистку, а Верхолазка… Верхолазка отчаянно искала себе пару. И не могла найти: ни Верхолаз, ни Попрыгунчик, ни другие ей не подходили. Поэтому она решила создать себе идеального парня. И пробралась она в лабораторию Гриммеля, чтобы его создать. Достаточно взрослая фурия открыла настройки аппарата для создания фурят, выбрала характеристики… И вдруг…  - Что ты делаешь в моей лаборатории?  - Г-гриммель? А вы-то тут зачем?  - Помочь тебе решил. Так, парня себе делаешь?  - Д-да…  - Тогда я тебе в помощь. Итак, настройки: рост… не важен. Цвет… А ты каких цветов хотела бы?  - Как Попрыгунчик, белый и милаха.  - Отлично. И возраст – лет… 25. Пойдёт?  - Да!!! Щас только…       Верхолазка, улыбнувшись, нажала на кнопку «3». Гриммель отскочил, а Верхолазка уселась. Через минуту из машины вывалилось три Ночных Сияния, один за другим.  - Что за фигня? Почему ты создала трёх?  - Не, ну а что? Один парень - это норм, а три…  - Блин, ну и гениальная дракониха…  - Ладно, я полетела. С ними.       Фурия лет 30 улетела, а за ней все 3 её парня. Никто не знал, что парень у неё будет не один.       Драконы залетели в облака, а затем Верхолазка изчезла. Она переместилась в измерение КФ.  - Привет, подруга. Молодец, неожиданный ход. Даже я со своими способностями этого не предвидел. Я даже не знал, СКОЛЬКО ты выберешь драконов. Их, сразу говорю, зовут Ярость, Файн и БФ. Зеленоглазый – Ярость, с белым пятном на правом глазу – Файн. А с двумя парами элеронов – БФ. Знай это. А теперь тебе надо вернуться к ним.       Глаза демона засветились, и после этого Верхолазка оказалась около Ярости. Он лизнул её в нос, а она пискнула, прямо как в детстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.