ID работы: 13136788

Алигатер и черепашка

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Донни: Он беременен Кожиголовый: А?! Беремен?! Но как? Он же пацан Раф: Кто беременен? *держал телефон с кем-то переписывался* Микки: Я *Раф уронил телефон от шока что его младший брат беременный.* Раф: ?! Чего ?! Это шутка? Микки: Мне сейчас не до шуток! * Кожеголовый подошёл к своему любимому обнял его и поцеловал, радостного алигатера появится маленькое чудо.* Кожеголовый: как это получилось! Донни: Блин я хз Раф: Будешь рожать? Микки: Да Раф: Как он выйдет ? Через резония живот? Донни: а больше не как не родит только так Кожиголовый: А это безопасно? Донни: Да но это надо делать только когда плод созреет * Донни начал что-то печатать и он распечатал и дал этот список Майки, майки увидел много правил.* Донни: это правило чтоб правильно питался всё делал по списку! Донни: я написал Эйприл и Кейси. Кожиголовый: длинный список? Микки: Это точно Донни: Микки тебе надо отказаться от пиццы! Микки: меня переполняют эмоции! Раф: я вижу! Лео: как мы расскажем сэнсею? Кожеголовый: мы расскажем! * Кожеголовый и Микеланджело вышли из лаборатории и пошли в додзё так как раз закончил медитировал Сплинтер. Сплинтер услышал шаги и он обернулся и увидел своего сына и его парня.* Микки: сенсей! Сплинтер: что случилось сын мой? Микки: лучше сядете! Сенсей: Что случилось сын мой? Микки: вы станете дедушкой! * Микки подошёл и показал фото УЗИ и длинный список, сенсей был в шоке он обнял своего сына и перестал и обнял парня Микки.* Сплинтер: я думал что Лео станет отцом! Кожиголовый: А что плохого было если был отцом Лео? Сенсей: Не важно теперь Кожиголовый ты можешь называть меня отцом Кожиголовый: Хорошо отец * Сплинтер перестал обнимать Кожеголового и он взял список посмотрел что можно и что нельзя младшими сыну.* Микки: Донни написал Эйприл и Кейси и он скоро придут. Сенсей: Понятно Кожиголовый: Простите вы просили без всяких развратов мы не удержались Сенсей: Ну сделали так сделали * Кожеголовый и Майки ушли из додзё и пришли к братьям и троя обернулись и Микки сказал имя что Сплинтер одобрил.* Донни: так быстро? Кожеголовый: да Микки: Я так рад Донни: А я как рад братик Раф: Мда не думал что скоро стану дядей Эйприл: привет! Кейси: привет Кожиголовый: Здравствуйте друзья Кейси: Парень родит малыша.... Я наверно что-то пропустил по знание заведение ребёнка Кожиголовый: Это случайно вышло Кейси: знаю таких! Микки: я один не такой? Микки: я хочу мороженое.... Микки: и острым перцем Эйприл: на у меня мороженое с острым перцем! Кейси: Вообще-то я хотел это слопать.... Ну ладно Кожиголовый: А можно вообще острое *Посмотрел список* Эйприл: там острого почти нету! Кожеголовый: Микки тебе немного можно! Эйприл: Ну тогда отлично) Кейси: поздравляю вас Микки: Спасибо Кейси: Я короче пашол болтать с Рафо * Микки съел пол банки мороженое и он побежал в туалет бливать и за ним пошёл Кожеголовый.* Кожиголовый: Что это с ним? Донни: Ну что хотел так должно быть при беременности Кожиголовый: Ясно... *Стоит около двери в туалет* Донни: у не токсикоз! Донни: минимум 2 месяца так будет! Кожиголовый: Ясно.... Лео: Блин Карай это точно не ошибка врачей? Донни: Карай тоже беременна? Лео: сюрприз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.