ID работы: 13136788

Алигатер и черепашка

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Донни: Карай тоже беременна? Лео: сюрприз! Карай: Да я тоже беременна от Леонардика Раф: Здрасте приехали? * Карай пришла в гости и услышала о себе и добавила свой процент, Микки пришёл и понял что случилось.* Микки: добро пожаловать! Карай: спасибо Раф: Идите говорите Сенсею Донни: Ну он не обрадуется наверное Карай: он знает сегодня Карай: и Шредер тоже! Лео: когда ты успела? Карай: минут 30 назад! Раф: Ну ты даешь Карай Дони: Я охреневаю удивлюсь если и Эйприл беременна Эйприл: мы ещё не занимались.... Донни: понял! Кейт: делаем ставки кто родит! Раф: Лео когда ты успел Лео: ну эмммм 👉👈 Карай: 5 дней назад Донни: Ну думаю Микки родит первым Раф: А я думаю Карай Эйприл: будем ждать! * Микки подошёл к Кожеголовому залез на его спину и уснул, Кожеголовый аккуратно взял его на руки и отнёс в комнату и там они уснули. Карай взяла руку Лео и они ушли куда-то!* Раф: Ну я пашол * ушол на улицу следить куда ушли Карай и Лео, проходит 2 дня семья Хамато узнала две новости это беременный Микеланджело и Карай беременна от Лео. Лео приходил в гости Шредару и пришлось Шредару благословить их на свадьбу. Микеланджело и Кожеголовый не топились куда-то они искали уютный канализацию чтоб там обустроить. Они давно нашли не такой большой зато место для алигатера место предостаточно.* Кожиголовый: думаю нам и малышу будет уютно! Микки: да * Микеланджело ходил по комнатам рассказывал своему любимому что будет находиться, как вдруг Микки вернулся к своему любимому и поцеловал его губы и трогать пах.* Кожеголовый: мммм Микки! Микки: что) * Микки продолжал гладить раз своего любимого, Кожеголовый застонал и его хвост начал махать.* Кожиголовый: Мне приятно быть с тобой Микки: И мне *Продолжает гладить* Кожиголовый: Я самый счастливый крокодильчик *Кожиголовый целует его в губы* * кожеголовый останов своего любимого и сказал потом, но Микки не послушал и он толкнул Кожеголового, Кожеголовый шокирован и увидел как его член трогает Майки.* Кожиголовый: Мм Микки Микки: мне нравится трогать он такой длинный прям хочется слопать Кожиголовый: Ты давай только не слино увлекайся а то вдруг укусишь Кожеголовый: Милый остано.... Ммммм! * Микки облизнул ствол члена, Кожеголовый задрожал от возбуждения.* * Кожеголовый не сдержался и взял Микки посадил на колени, лапами взял член любимого и трогал головку члена. Они встали, Кожеголовый не вошёл любимого а терялся между ног.* Кожиголовый:А как назовём нашего ребёнка? *Улыбнулся* Микки: мммм Адриана девочка! Микки: ~ах! Микки: Энджи ~Ах! Кожиголовый: Как хочешь мы мммм назовём мм хоть Алиса Микки: нет) Кожеголовый: хорошо * Кожеголовый аккуратно вошёл полностью, Микки застонал в поцелуе.* Микки: мммм ах! Микки: милый! Кожиголовый: Любимый мой ммм! *потихоньку ускорял темп* * Майки стонал имя любимого целовались почти до потеря сознания, Микки громко застонал и кончил на руку любимого. Стенки очень сильно прижали член, Кожеголовый зарычал и влился внутри своего любимого.* Микки: горячий! Кожиголовый: Мм я знаю Кожеголовый: нам пора возвращаться домой! Микки: а завтра начнем делать ремонт)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.