ID работы: 13136922

Лисица.

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
День в Риме выдался дождливым, льëт, как из ведра, наверное лучший вариант это сидеть дома, но видимо у Итана на этот счёт другое мнение, именно поэтому длинноволосый направился на прогулку,но зонт он всё-таки взял, не хотелось выглядеть совсем отбитым. Торкио бродил по улицам города и проходя мимо дороги он увидел кое-что, а точнее кое-кого необычного...На дороге скитался, шугаясь от машин лис, вся шерсть зверька была мокрая и грязная, как только машины остановились на светофоре Итан подошёл к лисëнку и присев на корточки вытянул руку вперёд, подзывая зверька к себе, когда ему удалось вывестт рыжего с проезжей части, то Итан направился в сторону дома и примерно на половине пути заметил, что лис увязался за ним. Итан был удивлён, что лис делает на дороге, почти в центре Рима, тут нет не то, что леса, да даже ничего более или менее походившего на место, где могут жить лисицы, да и животное не выглядело диким, он ластился к человеческим рукам. Может лиса завели в качестве необычного домашнего зверька, а потом выкинули, как часто поступают с кошками или собаками? В любом случае вопросов больше, чем ответов, но на свой страх и риск Этан взял несчастного брошенку к себе в квартиру. Уже дома Торкио посадил лисика в ванную, помыл его шерсть, просушил полотенцем и направился на кухню и открыл холодильник, высматривая, чем можно накормить четырëхлапого гостя,взгляд Итана упал на курицу. "Лисы хищники, так что мясо вполне неплохо"-весьма логичный вывод сделал парень и не раздумывая ни минуты более принялся нарезать курицу кубиками, а после положил мясо в тарелочку и поставил на пол, рыжий не заставил себя долго ждать, животное подошло к миске, понюхало и лис принялся уплетать мясо.Итан сидел и наблюдал за ним, сегодня он подобрал лисицу, даже не подозревая, что ждёт его в скором времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.