ID работы: 13136922

Лисица.

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Лис поел и посмотрел на Итана, глазки животного сверкали и казались такими честными, искренними, а не хитрыми и коварными, как обычно описывают лисиц в сказках и легендах, почему-то Торкио казалось, что рыжик его полностью понимает,словно человек, длинноволосый подозвал животинку к себе, лисëнок подошёл к парню, а после запрыгнул ему на колени и свернувшись калачиком накрыл мордочку хвостом и по видимому собрался спать.Итан лишь улыбнулся и аккуратно погладил лисика по рыжей, уже чистой и пушистой шерсти, с каждой минутой у Итана было всё больше и больше сомнений, что листца дикая, слишком хорошо животное идёт на контакт, да и людей не шугается, поэтому длинноволосый твёрдо решил, он распечатает объявления, если хозяина зверька найти не выйдет, то он оставит его у себя, не выкидывать же эту прелесть на улицу. Спустя минут 40 Торкио аккуратно взял лисицу на руки и встал со стула, он пришёл в зал со зверьком на руках и сел на диван, положив рыжего себе на колени и чесал ему за ушком и в итоге сам не понял, как уснул. На следующий день Торкио распечатал объявления и отправился расклеивать их по городу, вернувшись домой спустя пару часов он прошёл в гостиную и заорал, на диване сидел какой-то незнакомый парень. -ОТКУДА ВЫ ТУТ ВЗЯЛИСЬ!? НЕ ВАЖНО, Я ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ!—кричал Торкио -Нет, не надо полицию, прошу, я всё объясню!—буквально взмолился парень, сидящий на диване, Итан положил свой телефон на столик. -Ещё раз спрашиваю, кто вы такой и что здесь делаете? Как вы попали ко мне в квартиру? Дверь была закрыта, а через окно забраться нереально, этаж далеко не первый А брюнет и не знал, как всё объяснить, боясь, что ему не поверят, сочтут за психа. -Я не знаю, как объяснить.. -Объясняйте, как есть -В общем... Та лисица, что вы подобрали.. Это я -Так, всё, с меня довольно этих сказок, я звоню в полицию, а лучше сразу в дурку -Я говорю правду, прошу, поверьте, я могу доказать И тут на глазах Итана парень обращается лисицей, а затем назад в человека, Торкио смотрит на него раскрыв рот. -Теперь верите? -Это сон что-ли... Боже, ущипните меня И тут парень подходит и щипает Итана за руку -АУЧ, да я же не в буквальном смысле говорю -Ой, прошу прощения Итан сел на диван и всё так же шокированно смотрел на молодого человека -Как тебя звать то хоть? И предлагаю перейти на ты -Хорошо.Я Дамиано -Я Итан... О боже, как же это всё странно... Что ты вообще забыл на той дороге? -Кхм... Слишком долгая история, потом расскажу, но в общем получилось, как получилось, не волнуйся, я сегодня же уйду, обещаю -Не нужно уходить, я хочу узнать тебя получше, давай не будем спешить, а спокойно сядем и обсудим всё и уже тогда поймëм, что нам делать -Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.