ID работы: 13136960

Смерть Рудольфа фон Штрохайма

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Повестка

Настройки текста
Был 1943 год. Война бушевала по всему миру. Штрохайм обедал в военной базе со своими солдатами. Он практически не воевал, только отправлял новые оружия солдатам. Штрохайм не хотел всю войну раздавать оружия. Он хотел воевать, помогать собратьям, защищать города... Он ждал повестки...

*Неделю спустя*

Ничего не изменилось, та же война, те же солдаты, та же военная база. Изменился только цветок в углу комнаты, он расцвел. Иногда он задумывался, рассматривая цветок, сидя на диване, что лучше было бы если бы он отпраздновал Пасху в 1939, со своими знакомыми или даже... с друзьями? Раздался стук в дверь. Рудольф поднялся с дивана. Снова раздался стук. -Кто? - спросил Штрохайм - Генерал Штрохайм, к вам письмо! - раздался голос за дверью. -Иду! Мужчина открыл дверь, вышел в коридор. Посмотрел на паренька ростом 170. И довольно грубо сказал: - Ну давай свое письмо. Почтальон протянул руку с письмом. - И что там? - взял письмо Рудольф. - Генерал Штрохайм, я сам не знаю. - ответил генералу паренек. -Ладно, иди дальше разноси письма - молвил он почтальону. Парень пропал из виду, а Штрохайм вернулся в свою комнату. -Хах, письмо. Опять просят оружие? - усмехнулся Рудольф. Он открыл конверт, вынул письмо, прочтел его, и застыл с шокированным но и с радостным лицом. В конверте былы повестка. В которой говорилось, о встрече на автобусной остановке, о том как их будут забирать от туда и повезут в Сталинград. Ихней задачей будет оборонять его. Штрохайм выбежал из комнаты, и побежал к солдатам рассказать новость про повестку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.