ID работы: 13136960

Смерть Рудольфа фон Штрохайма

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - Автобус

Настройки текста
Примечания:
День, которого так ждал Штрохайм, наконец-то наступил. Он собирал сменную форму и оружье в свою сумку для путешествий. Когда он и его солдаты собрались, они вышли на улицу и начали свой путь. Во время своего пути команда остановилась в магазине, прихватить еды. После покупок, заодно и перекуса, солдаты шли за своим генералом в место назначения. Спустя 20 минут пути, мужчины остановились. Они прибыли. Автобус они ждали 10 мин... 20...30...час. Рудольф стоял в недоумении, они прибыли в нужное время... вроде-бы. Штрохайм надеялся, что это автобус опаздывает. Он не хотел позориться перед всеми солдатами, именно в этот момент. Рудольф их так подгонял тогда... орали на них, что бы они собирались быстрее Несколько минут спустя, в глаза генерала бросилась военная машина, или же, как один из солдат сказал „Внедорожник”. От усталости и ожидания, Рудольфу было все равно, автобус это или нет. Штрохайм молвил: - Встаем, солдаты - усмехнулся мужчина - это за нами. Но „Внедорожник” проехал мимо. - Либо он нас не заметил, что мало вероятно, либо это не наш - молвил солдат. - Либо, либо - передразнил солдата Штрохайм. И они снова сидели в тишине и в ожидании. Спустя несколько часов ожидания, начинало темнеть. Рудольф поднялся и жестом сказал идти за ним. Они уже были ушли, как сзади них кто-то посигналил и крикнул: - Эй! Подождите!.. Да остановитесь вы! - кричал мужчина. Штрохайм повернулся, пропихнулся через Солдатов и увидел черный матовый автобус. Стекла, кроме лобового, тоже были черными. - Простите нас! Мы немного опоздали... - продолжал кричать неизвестный. - Залезайте внутрь! Штрохайм решил игнорировать „немного опоздали”. Генерал подождал пока все солдаты войдут, и потом зашел в салон автобуса. Когда мужчина вошел и сел, он заметил что здесь довольно уютно, но... тесно. -Мм... М... Мистер? На сколько д... - о звался солдат. Но его перебил водитель. - Вы можете звать меня по имени - усмехнулся незнакомец. Запала короткая пауза, в ожидании того что водитель представиться. После чего Штрохайм отозвался: - Простите... Но если вы не заметили, вы не представились нам - Рудольфа явно взбесил этот водитель. - Ах, да. Меня зовут Франс. А это мой брат - указал мужчина на второго водителя. - Его зовут Денис. Штрохайм стал рассматривать мужчин. Франс был одет в деловой костюм, как и Денис. Но волосы были не причесанные, длинные, запутанные... По ходу Франса не волновал его внешний вид. А вот Денис наоборот, он чуть ли не каждую секунду причесывался. Некоторые солдаты шептались, говоря „дамочка”, а другие солдаты кивали головами, соглашаясь. На втором водители были черные очки. Мужчина в темных очках повернулся и начал осматривать всех солдатов. Солдат, который назвал Дениса „дамочкой”, смотрел с испуганным выражением лица. Мужчина в очках отозвался: - Сколько вас? - спросил. В глазах солдата читалось облегчение. - Нас 13, считая вместе со мной - ответил Штрохайм мужчине. - Завтра утром, я должен захватить еще одного солдата - откликнулся Франс. - он довольно общительный, поэтому вам скучно не будет. Франс говорил будто с насмешкой. Штрохайм решил спросить первого водителя: - Сколько нам ехать до Сталинграда? - Ну... наверное где-то 2-3 дня - ответил водитель. Рудольф фон Штрохайм, лишь кивнул в знак того, что услышал его. Рудольф понимал, что спорить он не может. Он должен смириться с этим, и проехать свою дорогу до Сталинграда, будут с ним другие солдаты или нет, хочет он этого или не хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.