ID работы: 13137016

По дороге жизни с тобой за руку.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
CrazyGottis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
             Лежа на кровати и закрыв глаза, Грегори вспомнил жаркий июньский день. Ему совсем недавно исполнилось четырнадцать. В тот день стояла тридцатиградусная жара и параллельно шел дождь. Он и его соседка, примерно его ровесница, гуляли под дождем, но им не было холодно. Майка Грегори почти насквозь промокла, и он не знал, от чего сильнее - то ли от теплого дождя, то ли от пота, которым парень покрылся после первой же пробежки.       - Котенок, ты грустишь? - я положила руку на лоб Грега. - Что с тобой?       - Нет... Всё в порядке. - с легкой грустинкой ответил парень. - Прото вспомнил лето. И дождь. Нам было по 14 лет, и как же тогда мне было хорошо с тобой рядом. Помнишь?       Я кивнула. В тот день было жарко и дождливо одновременно. Сначала мы с Грегори просто бегали под дождем, визжа и разбрызгивая теплые лужицы. А затем, когда мой друг устал настолько, что футболка прилипла к телу, мы начали валяться в траве, дурачась и хохоча от радости. Пока мы шли домой, наши вещи высохли. От души набесившись и наигравшись, мы вернулись домой абсолютно сухие, и сели пить чай. А потом долго говорили о жизни и наших планах.       На лице парня появилась счастливая улыбка. Я села рядом с ним и поцеловала, поглаживая пушистые волосы. Мой котик осторожно оказался сверху, а наши губы - на опасно близком расстоянии. Я поцеловала Грега в щеку и прижала к себе.        - Я люблю тебя. - тихо сказал он, выдохнув и закрыв глаза.        - Я тебя тоже.- ответила я, нежно держа его в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.