ID работы: 13137303

Любовь сама нашла меня...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не буду вступать в пед совет! Об этом я говорила уже много раз, и своего решения я никогда не меняю! — Хмурая женщина стояла у стола в большой аудитории, говоря очень раздраженно и устало. Бросив трубку, она посмотрела на дверь. В дверях стояла девушка с белыми растрепанными волосами. Это была ее дочь Цири, которая несколько секунд назад вбежала в комнату. — Ты когда-нибудь приходишь не опаздывая? — Сказала она уже более спокойно, но также рассерженно. — Извини, мам, я старалась не опоздать, но задержалась из-за Кэльпи. — Так звали ее лошадь, которая была для нее лучшим другом с самого детства. — Зато я не опоздала на первую пару. Цири медленно подошла к столу, где Йеннифэр, так звали хмурую женщину, доставала бумаги для нее. — Я это делаю только ради тебя. В следующий раз пусть Лютик сам думает о своих оценках за семестр. — Она очень не любила Лютика, для нее он был полным балбесом из тысячи других таких же, но ради своей дочери она готова на всё, даже испортить свою репутацию жестокой, высокомерной женщины, которая переживет исключение своих учеников. — Спасибо, мам. — Обняв Йеннифэр проговорила она. — Обещаю в следующем семестре он исправится. — На самом деле она так не думала, но надо было помочь другу, который находит себе проблемы на каждом углу. Йеннифэр передала бумаги Цири, на которых были дополнительные задания для Лютика. — Задания жду на следующей неделе. Ох,совсем забыла... — После недолгой паузы она дополнила — Меригольд просила тебя зайти к ней. — Сестренка? У нее что-то случилось? — Цири удивленно спросила Йеннифэр. Хоть они не являлись на самом деле сёстрами, но Цири всегда переживала за нее, как за родную. — Она не говорила мне...Ты знаешь, что мы с ней... В ссоре. — Она и правда знала об этом, но надеялась каждый раз, когда спрашивала, что они уже помирились. Когда-то они были лучшими подругами, но потом стали скорее врагами. Цири до сих пор не знала почему. Девушка кивнула в ответ и медленно начала уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.