ID работы: 13137303

Любовь сама нашла меня...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Молодая женщина сидела на черном стуле за своим компьютером, медленно попивая чай из зеленой кружки. В компьютере она занималась обычной работой в конце семестра – смотрела на успеваемость ее студентов, проверяла работы, заполняла бланки по работе ее и студентов. Она делала еще много чего, кроме этого, что ей казалось скучным и достаточно большой тратой времени в пустую. Цири постучалась в дверь с другой стороны перед тем, как войти. — Можно? — Спросила тихим вопросительным голосом Цири. —Сестричка! — Воскликнула радостным и мягким голосом женщина. — Конечно входи. Бери чай и печенье, если хочешь. — Трисс, так звали приятную женщину и названную сестру Цири, всегда была очень гостеприимна и дружелюбна ко всем. Особенно со семьей и друзьями. Девушка вошла в маленький кабинет Трисс, где она отдыхала и работала за компьютером. —Спасибо, но я позавтракала дома, поэтому не буду. — Сказала она подойдя к Трисс. — Йеннифэр сказала, что ты просила зайти. У тебя что-то случилось? — Нет, все в порядке. Я просто хотела увидеться и поговорить с тобой... — Трисс поднялась на ноги. Она была в легком зеленом платье.Трисс обняла девушку, прижав ее голову к своему плечу. — Как у тебя дела? Как Геральт с Йеннифэр? Мы так давно не общались, только на парах иногда видемся. — У нас все хорошо, только я и Йен устаем достаточно сильно сейчас из-за конца семестра. Как ты живешь? — Она отошла от Трисс на несколько шагов, посмотрев в ее ярко-зеленые глаза. — У меня все, как всегда. Целый день тут, вечером прихожу домой только поспать. Иногда бывает читаю книжки и делаю чай... Кстати хочешь попробовать мой новый чай? — Трисс очень любит говорить про чай и книги. Цири всегда удивлялась, как она успевает так много работать и заниматься своим любимым делом. — Давай в следующий раз, то я опоздаю на первую пару. Осталось десять минут, давай встретимся на выходных? Погуляем или в кафе посидим. — Девушка очень любит проводить с Трисс свободное время. Больше всего обожает гулять по парку в центре города. — Всегда рада с тобой провести время, сестренка. Думаю, ты хочешь в любимый парк, поэтому давай в субботу встретимся там, около двенадцати часов дня? — Сказала Трисс мягко улыбаясь Ласточке, так называли Цири ее родные и друзья. — Хорошо, я согласна. Ладно, я пойду на пару, то совсем мало времени. Они быстро обнялись, после чего попрощались. Девушка вышла от Трисс с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.