ID работы: 13137303

Любовь сама нашла меня...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка пришла на пару за минуту до начала. В аудитории уже было занято больше половины мест. Ласточка не любила знакомиться со всеми подряд, поэтому никого не знала из своей группы. Она села в левой стороне на последнем ряду у окна, ведь ей не очень нравилась ботаника. Обычно Цири всегда на этом предмете смотрит в окно или спит, но в этот раз было иначе. В аудиторию вошел высокий, красивый и светловолосый мужчина. Он быстро прошел к столу, открыл ноутбук и начал что-то искать. Через несколько минут, найдя презентацию и включив ее, он повернулся к студентам. Девушка впервые увидела его, в голове мысли смешались и превратились в клубок. Она думала правда ли он новый профессор или все же дело в ней, что она его не помнит. — Здравствуйте, студенты. Я ваш новый профессор ботаники. — Сказал мужчина с уверенным и суровым видом.— Рад с Вами познакомиться. Меня можете называть профессор Аваллак'х. Цири оглядывала нового профессора. Ее взгляд бегал от его светлых волос до его обуви. Профессор Аваллак'х был одет в темно-синий костюм, его волосы были сзади закреплены в хвостике. Ласточка не понимала почему новый профессор вызвал у нее такой интерес, но ее это несильно волновало. — Что ж, давайте начнем нашу лекцию. — Спокойно произнес новый профессор. Девушку впервые заинтересовала тема в ботанике, поэтому она конспектировала и слушала профессора всю лекцию. — На этом мы закончим. Было приятно с Вами работать. Увидимся на следующем занятии! Студенты начали собираться и выходить группами из аудитории. Ласточка ждала пока они уйдут, чтобы спокойно выйти. Цири собирала свои блокноты назад в рюкзак, когда сзади подошел высокий мужчина. — Не любите, когда многолюдно? — Раздался голос из-за спины девушки. Цири вздрогнула и обернулась. Там стоял их новый профессор Аваллак'х, который с интересом смотрел на нее. — Эм... Нет... То есть да... — Она не ожидала такого вопроса и не могла на него так быстро ответить. — Я не знаю... — Не пугайтесь, это мой личный интерес. Я не пытаюсь вычислить психически нездоровый человек вы или нет. Просто хочу узнать своих студентов получше. Девушка сложила наконец-то свои вещи в рюкзак и одела его на плечи. — Я не пугалась, Вас. Просто не ожидала такого... — Она прошла мимо профессора и отправилась по ступенькам вниз. — Обычно профессора не любят разговаривать со студентами, особенно на темы не касающиеся учебы. Профессор последовал за ней. — Профессора бывают не приветливы, но есть и другие. Например профессор психологии... Трисс Меригольд?...Насколько знаю всегда любит общаться со студентами. — Достаточно спокойно рассуждал новый профессор. Они дошли до двери, встав около нее повисло неловкое молчание. Цири не готова была говорить, казалось Аваллак'х тоже. — Я пожалуй пойду... Давайте поговорим в следующий раз, если хотите?... — Проговорила Ласточка, на удивление для себя тихим голосом. — Хорошо, как скажите. Могу ли, как профессор, узнать Ваше имя? — Цирилла... Просто Цири... Девушка вышла из аудитории, не сказав больше ни слова профессору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.