ID работы: 13137303

Любовь сама нашла меня...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Цири шла по коридору, когда на нее набросилась, как буря, златовласая девушка. — Цири! Я думала тебя уже сегодня не увижу. Как твои дела? Не видела Лютика? — Девушка не дала Ласточке собраться с мыслями перед тем, как атаковала ее вопросами. — Я тоже тебя рада видеть, Присцилла. Давай только помедленнее с вопросами. — Девушка не была очень близкой подругой для Цири. Они познакомились благодаря Лютику, который влюбился в Присциллу с первого взгляда, говоря о ней постоянно своему единственному другу – Цири. — Лютик сегодня вряд ли придет, у него концерт в баре. — Сказала девушка с надеждой на то, что Присцилла отпустит ее из крепких объятий. — Концерт? Почему он мне не сказал? — Она взволнованно отошла от нее. — Скорее всего просто не успел. У него много проблем и разных занятий... — Цири не знала, как продолжать разговор, ведь сама с Лютиком говорила несколько дней назад и не знала его планов. Вдруг рядом с девушками раздался звук каблуков. Они повернулись на звук и увидели профессора. Она была стройной, невысокой женщиной в длинном синем платье с глубоким декольте. — Здравствуйте, девушки. Надеюсь, Мисс, вы не опоздаете на мою пару. — Проговорила женщина с ухмылкой на лице, смотря на Присциллу. — Я всегда прихожу вовремя, профессор Кейра Мец. — Девушка начала нервничать. Она повернулась к беловолосой девушке. — Встретимся за обедом, хорошо? — Конечно, пока, увидимся позже! — Быстро сказала Ласточка вслед подруге. Цири быстрыми шагами направлялась по коридору дальше. До начала пары оставалось четыре минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.