ID работы: 13137380

l'amour existe-t-il?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я думалы, что жизнь–скучная штука, но однажды я влюбилась... Воскресенье. 6 часов вечера. Я просто стою в очереди на классе. Мое внимание привлекла одна женщина, скорее даже девушка. На вид ей было лет 25. Она складывала уже пробитые продукты к себе в пакет и, вдруг, что-то упало на пол и она наклонилась чтобы это поднять. Бляя, да она просто секс, подумала я. Так так так. Стоп. Я не представилась. Меня зовут Рита, мне 15 лет. Я учусь в 9 классе и, кажется, люблю только девушек) Следующий день. Я проснулась и начала собираться в школу. Мне пришло сообщение из чата нашего класса: Здравствуйте, дети. С сегодняшнего дня у вас будет новый учитель русского языка и литературы. Ее зовут Родина Мария Олеговна. Бляяять. Опять новая училка. Я все таки собралась и пошла в школу. Первым уроком был русский. Все уже зашли в кабинет, но учительницы ещё не было. Я сидела за последней партой и рисовала что-то в тетради. —Кхм..кхм а че все сидят то? Встали быстро! Меня зовут Диана Олеговна... Я подняла глаза и увидела...чегооо?! Это была та самая супер сексуальная девушка, которую я видела вчера в магазине. —...я буду вести у вас русский и литературу. Я ахуела. Это горячая черноглазая брюнетка с красными губами точно те даст мне спокойной жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.