ID работы: 13137380

l'amour existe-t-il?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечтай

Настройки текста
Мария Олеговна ведет у нас уроки уже неделю. И каждый урок проходит примерно по одному сценарию: — Совина Маргарита, отвечай — Да почему опять я?! — Потому что Я так хочу! Отвечай — Я не готова... — Ну не удивительно, садись, 2 Да да да. И так реально каждый день! Вообще мне это уже надоело, но это не единственная проблема. С каждым днем эта стерва нравится мне все больше. Вы спросите почему так? Я и сама не знаю, она хоть и кричит на меня и ставит мне двойки, но...как будто при этом соблазняет меня что-ли. Или может я все это придумала? Наверное да. А сегодня уже понедельник и первым уроком что? Конечно русский. Я захожу в школу, хотя нет. Я забегаю в школу так как до урока ровно минута. Быстро переодеваюсь и быстро–быстро бегу на третий этаж. И вы представляете кого я сшибла с ног пока бежала? Ну естественно ее. — Бл...Совина, ты вообще смотришь куда несешься?! — Простите, простите пожалуйста. Я протянула руку чтобы помочь ей встать — Так и быть, прощаю. Но это в первый и последний раз. — Ага Она поднялась, поправила юбку и пошла в класс. А я за ней. Весь урок я тупо смотрела на нее, а она на меня нет...Но после урока.. — Рит, останься... Я подождала пока все выйдут из кабинета и спросила — Вы что-то хотели? — Да, тебя...попросить помочь мне. Бляяять она так пошло улыбнулась, я определённо должна взять ее прямо на этом учительском столе. — Помочь в чем? — Мне нужен человек, для участия в конкурсе сочинений. — А почему именно я? — Потому что Я так хочу) — А у Вас все этим объясняется? — Ага, ну так что? — Нуууу, ладно. Какая тема то хоть? — Тема...что такое любовь — Мда, это точно не ко мне. — Но ты уже согласилась, у тебя нет права отказаться, кис. — Может Вы хотели сказать kiss me? Боже, че я несу?????? — Мечтай. Какая же она красивая...и да, я уже мечтаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.