ID работы: 13137380

l'amour existe-t-il?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Придя домой, я легла на кровать и тупо смотрела в потолок. Вот что мне писать в этом сочинении? Бля, я только что поняла. Я даже не знаю какой срок сдачи моей работы. Нашла ВК Марии Олеговны: * Здравствуйте, а когда нужно сдать сочинение? - До 21 мая) Сегодня лишь двадцатое января. У меня еще так много времени  подумала я, зевая. Так я уснула и проснулась только в 9 вечера. И тут я увидела сообщение от нее: - Приветик, пойдём со мной в клуб? А то подруга отказалась, а пойти хочется. Че она мне-то пишет? Мне 15 вообще-то. * Мне нет 18, если вы забыли. - И чтооо, пойдем * Сегодня? - Да нет, за 2 года тебе сообщаю * Ладно, одеваюсь - Заеду за тобой через полчаса, кинь адрес * "адрес" Она заехала за мной и мы поехали. — Как дела, зай? — Отлично, Мария Олеговна. В какой клуб то хоть едем? — Да тут недалеко, нооо... — Что? — Он ЛГБТ.. — Так даже лучше. Она ухмыльнулась. Дальше мы ехали молча, иногда поглядывая друг на друга. Вот мы приехали и сразу же направились к барной стойке. — Что ты будешь?–спросила меня она. — Ммм что нибудь покрепче. — А не рано ли тебе? — Я просто так что-ли пришла? — Ладно, ладно. Выпив несколько алкогольных напитков(я даже не знаю, что я пила), мы пошли танцевать. Мария Олеговна была просто неотразима, двигаясь под какие-то качающие треки, она двигала своими бедрами, положив руки мне на шею. Она приблизилась к моему уху и горягчо прошептала — Поцелуй меня, Рит. Я знаю, что ты хочешь... Мурашки побежали по моему горячему телу, несколько секунд я смотрела в ее горящие глаза, а затем накрыла ее губы своими. Как же я этого хотела. Она покусывала мои губи и ее руки блуждали по моему телу. Низ живота сводило от наслаждения все больше и больше. — Все, все. Не увлекайся.–сказала она, отрываясь от моих губ. После этого Мария Олеговна продолжила танцевать как ни в чем не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.