ID работы: 13137397

Встретились два дурных характера

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выглядишь как труп

Настройки текста
РИА Утро начинается с жуткой головной боли и слабости. Спихиваю всё на недосып в последнии дни. Вот сегодня закончим с бумажками и тогда высплюсь. На самом деле на меня был положен большой объём работы и я хотела сделать всё идиально. Понимаю что опаздывать сегодня нельзя, поэтому заранее сделала завтрак и попоставив его греться ушла в душ. Прохладная вода помогает проснуться, но не думаю что на долго. Закончив с водными процедурами завариваю крепкий крепкий кофе и выливаю в кружку. Десять минут уходит на завтрак и после выхожу на улицу, где меня ждёт такси. Голова продолжала болеть, а в глазах начинает рябить, но не долго. Ладно Риа остался последний день и ты выспишься. Тем более завтра выходные можно спать хоть целый день. Приезжаю на работу во время, на рецепшене как обычно встречает Элиза и приветливо улыбается. Подхожу к стойке чтобы расписаться, как Миллис говорит: - Риа, Лайтман сегодня злой, говорят что он потерял важные документы. - Спасибо, за информацию Лиз, но мой тебе совет, сплетничай по меньше. А то так и до Лайтмана слухи дойдут. Не дожидаясь ответа я поднимаюсь на вверх в наш офис, где мы все собственно и работаем. Кругом все носятся и что-то ищут, видимо на это раз Элиза была права. Направляюсь в кабинет Лайтмана, слегка стучу, но видимо ни кто не услышал, поэтому решаю зайти. - Я не разрешал входить! - кричит разъярённо Кэл даже не подняв голову от стопок бумаг. На меня удивлённо смотрит Джиллиан от обращения босса ко мне, и сожелеющее Локер с Беном. - Доброе утро, Риа - видя моё замешательство и в попытках исправить ситуацию с улыбкой обращается ко мне Фостер. - Доброе! - висках начинает пульсировать, а профили команды Лайтман Групп размытыми, жмурюсь и опять открываю глаза, всё хорошо, не придаю этому значение и зря. - Что-то потеряли? - Ты такая до гадливая Торрес! - зло шипит, как будто я виновата в пропаже этих документов - Может я могу чем-то помочь? - Если не будешь мешать - голос становится более агресивным, а взгляд ледяным, так что становится страшно. Без лишних слов выхожу из кабинета под пристальные взгляды остальных. Хочется рыдать, понимаю что сейчас не место и не время. Мне нужна вода и обезболивающая таблетка, иначе не выдержу, сойду с ума. Оставляю сумку на рабочем месте и иду в буфет, там сидят несколько сотрудников. - Риа, ты ужасно выглядишь, - с волнением говорит Кайли - Садись быстрее. - девушка встаёт с места и протягивает меня за руку чтобы быстрее сесть. - Может к врачу сходишь? А то выглядишь как труп! - Я так жутко выгляжу? - пытаюсь свести всё в шутку. Хотя и в правду я сама в шоке как дошла до сюда не упав где нибуть за углом. - Сейчас не до шуток, тебе нужно отпроситься у Лайтмана. Ты когда нормально спала? Выглядишь изнеможенной. - Не знаю, сегодня три или четыре часа. Я заканчивала работу дома и поэтому не выспалась. - хочу встать, но меня останавливает подруга. - Куда собралась? - Хочу воды и таблетку от головной боли - Тебе плохо? - Ничего страшного, немного голова болит, - не хватало чтобы она рассказала об этом Лайтману. Девушка начинает суетиться и ищит в сумочке таблетки, потом наливает воды в стакан и подносит мне. Боги благословите эту девушку, она просто ангел. - Вот выпей, должно полегчать через 5 минут - Ты чудо Кайли - заглатываю таблетку и залпом выпиваю воду, в кафетерий заходит Джиллиан. - Риа, не обращай внимания на Кэла, ты же знаешь как важна для него эта работа. Те бумаги были концом книги которую он писал, но ты ведь знаешь Лайтмана всё должно быть идеально. - Спасибо Джиллиан - Тебе лучше? - о господи Кайли как не вовремя, взгляд Фостер меняется с сочувствующего на обеспокоенный. - Тебе плохо? - Нет, просто голова немного болит. - Ты врëшь - в это время Кайли спалившая моё состояние смылась с горизонта, поняв что мы остались одни решаю сказать правду. - Да, мне чертовски плохо. Голова болит, в глазах темнеет, а Лайтману говорить не хочу. - Риа здоровье это не игрушки тебе нужно домой. Выспишься придёшь в себя, станет лучше. - Возможно ты права. - о теперь сюда пришёл Илай, они что сегодня сговорились? - Торрес, тебя Лайтман зовёт к себе в кабинет. Что я опять сделала? Стало страшно, если он наорал на меня буквально полчаса назад, что должно случиться чтобы он опять позвал? Встаю с места и делая шаг чуть не падаю, вовремя поймали. - Может не пойдёшь? - Фостер начинает беспокоиться ещё больше. - Ничего всё будет хорошо, как раз отпрошусь на сегодня. Звучало не очень убедительно, но что делать если я не приду, Лайтман такой шум поднимет, что и Джилл с Илаем достанется из-за меня. Иду опираясь на стенку чтобы не упасть и доходя до кабинета захожу. Лайтман поднимает на меня глаза и смотрит долго и пристально, что аж желудок сводит. После нескольких минут молчания он начал. - Эй Торрес ты в порядке? - Да, всё хорошо - он, продолжает что-то говорить, но улавливаются отдельные обрывки фраз, уши будто бы закладывает, а перед глазами какие-то пятна. Хочу сказать что мне плохо и нужен воздух, но не успеваю ухватиться и за спинку кресла, проваливаюсь в темноту. Последнее, что помню, какие-то слова, переживания и то что кто-то берёт меня на руки и крепко прижимает к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.