ID работы: 13137397

Встретились два дурных характера

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без права выбора

Настройки текста
РИА Вроде и понимаю что сплю, но глаза открыть не получается. Слышу разговор, Лайтмана, Джиллиан и кто-то ещё, видимо врача. "Переутомление, пусть меньше работает, больше отдыха через два три дня организм придёт в норму." "Спасибо, вам большое" "Не за что, это моя работа" А дольше удаляющиеся шаги и закрытие двери, видимо я так и осталась в кабинете. Чëрт! Рука болит, голова гудит, в ушах звенит, в горле пересохло, хороший наборчик. "Ты доволен Кэл? Довёл девочку до такого состояния" "Что ты хочешь от меня услышать Фостер? Что? Что я кретин, идиот, придурок? Тогда ты ошибалась мне уже давно это известно." - А можно потише? - прохрипела я, открывая глаза и сама не узнавая свой голос. Джилл быстро подходит к столу и наливает стакан воды, а затем подносит мне. Киваю в знак благодарности и выпиваю содержимое стакана, сразу становится легче. - Как ты милая? - Всё в порядке, спасибо Джиллиан - Фостер садится рядом и сжимает мою ладонь, изогнув бровь смотрю на неё не понимая чего она хочет. - В следующий раз если возьмёшь столько работы будишь жить под моим присмотром. Тебе понятно? - Как скажешь - не решаюсь перечить, она ведь переживала за меня, столько нервов потрепала и себе и Лайтману. - Ладно, я пойду нужно закончить отчёт - женщина встала и расправив складки на платье ушла из кабинета оставив меня наедине с Лайтманом. - Как ты себя чувствуешь? - Уже лучше, я наверное тоже пойду - как только я хотела встать он опять повысил голос. Ну что за человек, я тут чуть коньки не отбросила, а он опять начинает. - Куда? Ляг тебе нужен отдых, а то Джилл меня убьёт, если с тобой что-то случится опять. - Вы что боитесь её? - губы сами изгибаются в усмешке - Сейчас договоришься Торрес и ни какая Джиллиан тебя не спасёт - Всё молчу молчу... И долго мне ту лежать? - Пока я не закончу работать - А я то тут причём? - Поедешь ко мне, чтобы точно спала этой ночью. - А мое мнение узнать не хотите - Если бы мне было интересно я бы спросил, а теперь не мешай мне работать. Козёл! Да как он смеет? Решил за меня что я поеду с ним и всё, я что ему вещь какая-то что-ли. Я опустила голову на подушку, интресно откуда она здесь? Что то я и в правду хочу спать, может это и не такая плохая идея? А вечером придумаю отмазку чтобы не ехать к Лайтману. РИА Торрес не заметила как быстро уснула и будто бы на зло в кабинет Лайтмана раздался громкий стук, девушка подскочила от испуга. А Кэл был готов убить того кто сейчас там стоял. К "счастью" этим счастливчиком стал никто инной как Локер. Просмотрев на испуганную и заспанную девушку Кэл был готов кинуть его на растерзание гиенами, за то что он потревожил её сон. - Локер знаешь что я с тобой сейчас сделаю? - видя кто потревожил его спокойствие и сон Торрес сказал Лайтман. - Представляю. - Чего хотел? - Пришла Эмили, ждёт вас - Скажи чтобы пришла сюда - Хорошо Риа опять легла головой на подушку, уже не так быстро получается заснуть. Сейчас придёт Эмили и невесть что подумает. Торрес не имеет ничего против Эмили, более того они очень хорошо подружились. Но о чём должен думать ребёнок когда в кабинете отца на диване лежит девушка. Чего она вообще парится пусть Лайтман сам всё объясняет. Все-таки можно сказать что это произошло по его вине. - Пап - девочка влетает в кабинет и сразу замолкает увидев Торрес - Тише Эм, дай ей отдохнуть - Что-то случилось? - Эта несносная девушка упала в обморок от недосыпа. - С ней всё хорошо? - Да нужно поспать и всё пройдёт - Понятно, пап я хотела отпроситься к Медс на ночёвку. Отпустишь? - Иди, но только если будут жаловаться больше не отпущу. И ещё ни каких парней, выпивки, и дури - Пап, я не маленькая - Знаю, поэтому и говорю. - Лайтман - младшая поцеловала отца в щёку и выбежала пулей из помещения. - Ты же не спишь, не стыдно подслушивать? - Я же не специально, тем более я не могу больше уснуть поэтому лежать просто так я не собираюсь. - Если опять станет плохо говори. - Окей - Риа встала с дивана и обула туфли-лодочки в которых сегодня пришла. - Ты куда? - Хочу воды с лимоном, от этого должно стать лучше. Уже у двери сказала девушка и отправилась в сторону буфета, надеясь что в холодильнике найдётся лимон. Иначе она сдохнет от сухости в горле, как-будто она пила всю прошлую ночь, а не сидела с бумагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.