ID работы: 13137702

Какая-то там вселенная

Джен
R
В процессе
9
Горячая работа! 1
автор
Lissa127 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Сычен.

Настройки текста
— БЛЯ, ЧЕ ДЕЛАТЬ? Я лежу в позе эмбриона на полу, плача и крича от боли в пояснице. Перед глазами всё размывается от боли, и я лишь слабо улавливаю то, как Юта с Тэёном бегают по квартире, собирая мои шмотки, крича на друг друга. — Я вызываю скорую, заткнись, придурок, — злостно выпаливает Тэён японцу. — Ты как, Сыч? — Обращается ко мне Юта. — Как будто бы рожаю, блять. Мне так плохо. Ощущения, которые не передать никакими словами. Меня будто бы распирало изнутри, боль была неописуемая. Пытаюсь кое-как подняться, тянусь к рюкзаку и закидываю в него телефон, зарядку и электронку. — Че мне ещё взять, кроме твоих трусов и носков? — Кричит мне Тэ. — Спортивный костюм свой закинь, у меня ничего свободного нет. — С хуя ли… ладно. Бригада скорой помощи приезжает через минут десять, констатируют, что у меня почечная колика и, введя трамадол, забирают с собой в больницу. Юта с Тэёном вызывают такси и вместе с моими шмотками едут следом за скорой. Как выяснилось позже, у меня был камень в почке, который, из-за того, что я полежал в горячей ванной вечером, начал двигаться. И пока мы тряслись в машине скорой помощи, он, блять, вышел наружу! Я, сука, родил камень!

***

Прошла неделя с момента госпитализации, а мне всё не становилось легче. Меня постоянно тошнило и рвало после каждого приёма пищи, что уже говорить о том, что ссать было невыносимо больно. Пребывал я в палате с двумя дедами, которые, как мне казалось, соревновались в том, кто кого перехрапит нахуй. По ночам храп был настолько невыносимым, что мне приходилось затыкать уши наушниками. Хавчик каждый день приносили мне Тэён или Юта, по очереди, ибо жрать здешнюю еду — себе дороже. Готовил, естественно Тэ, каждый день свежий суп, за что, мне кажется, я теперь в крупном должку перед ним. Между всем этим в какой-то из дней привозят пациента с точно таким же диагнозом, как у меня. Слово за слово и, с этим чутка пиздюковатым на вид мальчишкой, мы разговорились о том о сем. Первое что выяснилось, пацан и правда молод, едва на первый курс поступил только, второе, то что зовут его Донхёк и он ну очень болтливый. Что может и сыграло, на счёт того, что мы с ним разобщались. Да и признаться в окружении дедов почти всю прошлую неделю я чуть кони не двинул, да и сам постарел лет эдак на 10 в их обществе. — Блять, меня с работы хотят выгнать, — говорю я Юте, который сидел рядом со мной и тыкал что-то в своем телефоне. Лёжа на больничной койке с катетером в вене, к которому была подсоединена капельница, я чувствовал лишь невыносимую боль в пояснице и яростное желание помыться. Я не мог нормально сделать этого из-за катетера, с которым даже хуй руку согнёшь. Убираю со лба прядь сальных волос и тяжело вздыхаю. — То есть, как? — Парень положил телефон в карман. — Разве ты не на себя работаешь? — Неа, через агентство. — И с хуя ли они тебя хотят уволить? — А нельзя ли потише пиздеть? — Приподнялся на локтях Донхёк, который лежал койкой напротив. — Дайте поспать. — Слыш, калека недоёбанный, ещё раз вякнешь и я тебя катаной переебу, — злостно выпалил тому Юта, вообще блять ни сколько не смущенный наличием в палате дедов. — Давай сразу в глотку, может проглочу, да циркачом глядишь стану, — в язвительной манере отвечает ему заспанный Хёк. — Ты блять шут ебаный, рот оффни уже, а. — Забей на него, — я озираюсь на лежащего рядом деда, с хроническим панкреатитом, который томно сопит и вздыхаю, — из-за того, что перестал в эфир выходить. — Тебя всего неделю нет, пиздец, — он скрещивает руки на руки и откидывается на стуле. — И че теперь делать? — Выписываться, нахуй.

***

По призванию, так-то, я был художником, который имел образование графического дизайнера, а вот по жизни — я по всем фронтам шёл нахуй. Вэбкамщиком я стал ещё во время учебы в унике, так как нужны были деньги на жилье и пропитание. Работёнка не пыльная, много мозгов иметь не надо. Нормированного графика нет, что позволяло выходить в эфиры в любое свободное время. Всё бы ничего — если бы я не ненавидел эту работу. Почему, спрашивается? Смотреть на то, как какой-то дед дрочит на твое милое личико, конечно, прикольно и пиздецки льстит, но мне абсолютно не впирало. Вот сколько лет я уже в этом дерьме, а допереть никак не могу — в чем прикол платить бабки тупо за то, что упрашиваешь «девчонку» раздеться? Это при том, что в инете в свободном доступе безграничное количество самого разнообразного порно. Включи да и дрочи себе. Да нет же, живого общения им, сукам, не хватает! Сволочи недодрюченные. Я всем сердцем ненавидел тех, кто платил мне бабки. И работу я эту ненавидел, но деваться некуда, бабки то реально хорошие и почти за нихуя. Но если задуматься, то противоречивый я тип, работу не любил, а искать другую не хотел. И так, закончив уник, я продолжал дрочиться на амливе и кэме. Подключившись к эфиру, я не сижу в ожидании пока кто-то ко мне подключиться, а тупо занимаюсь своими делами. Бывает, помимо вэбкама берусь рисовать на заказ фурри, либо какую-то еблю, да или вообще занимаюсь тем, что помогаю мрачным типам подделывать документы для скама. Пока я подделывал очередные доки, ко мне позвонили на амливе. Бля, сегодняшний эфир открывает мой постоянный, и как бы то странно не звучало, любимый дед. Он всегда просил, чтобы я показывал ему свои ступни, а когда кончал, постоянно жрал свою сперму. Мерзко, да. Но какой же он нахуй смешной до боли в рёбрах. Забавный тип, мне он один из всех нравился. Платил он, правда, мало, но настроение поднимал на весь вечер, своим скрюченным еблом, когда облизывал ладони. Я, как и любой нормальный человек, любил нихуя не делать, пока на мой баланс капала денюжка. Но вот незадача, когда меня просят станцевать и оголиться. Из оголёнки мой максимум — это показать ноги. А вот в танцах приходилось попотеть, лишь бы заплатили или оплатили приват на пару минут. Так и произошло со следующим клиентом, который попросил станцевать эротический танец. Из эротического я могу только по ебалу дать, дядь. Но пришлось корячиться. Вообще мужики странные создания, челы огромные бабки тратят на свои хотелки с женщинами в эфире, потому что не могут в реальности воспроизвести какие-то аморальные действия со своей партнёршей. Хотя какая им нахуй партнёрша, когда эти же люди жалуются, что им на первом свидании приходится платить за даму. Мне на полном серьёзе об этом плакался какой-то клиент на прошлых стримах. Бля я даже не знал, что ему ответить, ну иди поплачь об этом что-ли. На подобные сайты мужики приходят, банально потому, что в реальности этим неудачникам, кроме денег, похвастаться нечем. Ни одна здравомыслящая женщина с образованием и достатком не поведётся на недотраханного мужика в возрасте и с лишним весом. Они приходят сюда чисто отыграться, ибо в реальности им не светит ничего, кроме как передрочить в метро на какую-то красивую девушку, которая им точно не даст, правда их потом и посадить могут, вот они и шароёбятся на этих сайтах. Ну может с посадить я загнул, но на штраф налетят точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.