автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поиски идиота который становиться сумасшедшим

Настройки текста
Примечания:
В то время у Бастиана

К нему телепортировался Гектор

"Г"- Бастиан! Срочно!-он был нервным и немного растрепанным "Б"-Да? Что случилось?- в тот момент он кормил животных "Г"-Парень с именем Лололошка пропал! Это тот самый.. я уверен! "Б"-Лололошка..? Точно то.. Ладно всё равно надо помочь.. Только как?- он закончил их кормить.

Pov Бастиана

Я помню Лололошка достаточно хорошо. Знал я его не долго но хорошо. Мы много проводили много времени вместе. Он помогал мне. Я помогал ему. Потом появилась Селести. Он начал чаще помогать ей но не забывал обо мне. Потом он смог попадать на "базу". А когда мы пошли на поиски Джодаха они не бросили меня а отнесли меня к остальным. Лололошка никогда не забывал про меня.

Конец POV Бастиана

"Г"-Бастиан? Ты в порядке?-Гектор ущипнул нашего старичка "Б"-Да.- он посмотрен на руку которую ущипнул его собеседник "Г"-Я понимаю что это лишняя морока для тебя но..-его прервал голос Бастиана "Б"-Нет. Я буду помогать.-Он говорил уверенно. Наш дед очень хотел увидеть Ло снова.-Я найду тех кто поможет найти. Встречаемся в Древе. Буду ждать.-он телепортировался. "Г"-хорошо..?-он телепортировался к Блеку У Люцика и Воланда "В"-Мне кажется или нас сейчас заставят куда то топать?-он просто сидел.. ПРОСТО БЛ СИДЕЛ! "Лц"-Мне тоже.-А этот держал венок.. Его сделал Лололошка.. Перед уходом.. "В"-Я знал что после ухода того крылатого ты вернёшь себе силы! А то ЛоЛоЛоШкА плохо на тебя влиял! "Лц"-Хватит. Бастиан телепортировался к ним "В"-вот и беда на нашу голову!-тот встал.. и злился.. "Б"-вы с нами идёте искать Лололошку! "Лц"-Он же ушёл..-Люциус надел венок.. "Б"-Гектор видел его! А я сейчас Воланда уговорю.-он начал уговаривать дружка Люцика)

POV Люцика

Лололошка.. При последней нашей встрече он сделал мне венок. В тот день мы почти всё время были вместе. У нас было мини свидание.. После него я больше не видел Лололошку.. В тот день я понял что у него мягкие волосы.. Он мог потратить это время на кого то другого.. Но потратил моё его время на него меня..

Конец POV Люцика

"В"-ЛАДНО!-он был зол "Б"-Ну вы знаете куда надо идти-он телепортировался ещё куда то.. В то время у Лололошки "Л"-(Пипец в какой жопе я сейчас?)-Он как то попал в какую то пещеру -Как я сюда пришел вообще? Ну.. Блека мне будет сложно найти.. Можно попробовать вспомнить ещё что-нибудь..

Воспоминания Лололошки (О Люцике)

Ло и Люциус сидят на поляне.. в далеке от Древа.. Что то типа пикника.. "Лц"-Ты обязательно должен уйти?-Он посмотрел на Лололошку- Может есть шанс? "Л"-Я очень хочу остаться.. но выбора у меня нету.. и никакого шанса нету.-он грустил.. но улыбался..- Но сейчас я тут! "Лц"-Да..-он подсел к Лошке ближе. Точнее он прижал лицо Лололошки к своей груди..-... "Л"-Люц?-он был слегка удивлён.. Люциус трогал его волосы..-(я будто собачка) "Лц"-(Мягкие)-он перестал трогать волосы Ло- Твои губы.. Можно? По.. це.. ло.. вать..? "Л"-(Поцеловать?)- он засмущался но после 30 секунд размышлений ответил- Да..

Люциус перестал прижимать Лошку к себе. Его лицо оказалось рядом с лицом Лололошки.. С каждой секундой их лица становились всё ближе и ближе. Их губы соприкоснулись.. Спустя 2 минуты поцелуя он прекратился. Они немного отдалились друг от друга. Лололошка смотрел на Люциуса и улыбался.. Люцик был красным

Конец Воспоминаний Лололошки (Люцик)

У остальных

"Лц"-ТОЕСТЬ ПРОСТО ВЫ НЕ УСЛЕДИЛИ!? "Бл"-МЫ ВОЛНУЕМСЯ НЕ МЕНЬШЕ ТЕБЯ! "С"-(получаеться Лололошка типо бабник? Потому что я помню как он целовался с Люциусом.. А теперь Доктор Блек говорить что целовался с Лололошкой.. Хорошо что Люц тогда ещё не пришел) "Г"- Селести ты в порядке? "С"-да.. (не буду говорить)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.