автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сумасшедшего придурка нашли)

Настройки текста
Примечания:

Поиски идут уже 3 час.. Селести всё ещё думает о Шлюшке Лололошке)

"Лц"-Селести ты о чём всё время думаешь? "С"-Да так.. просто.. "Бл"-это последнее место где он может.. Эта пещера.. иначе он в других мирах. Куда я несмотря ни на что не пойду. "Лц"-нам долго идти надо будет? "С"-Да.. она глубокая..

<I>Воспоминания Лололошки (Доктор Блек)</i>

Они были в лаборатории Блека.. "Бл"-Лололошка! Давно не виделись-Блек выглядел очень счастливым.. и немного смущённым-Ты почаще навещай меня! А то я волноваться начал.. "Л"-Привет! Прости.. Времени совсем не было.. Гектор просил помочь с украшениями.. "Бл"-просто не пропадай на долго.. ведь.. Давай не думать об этом? "Л"-Давай..-он что то хотел сделать.. да и он всё время смотрел на губы своего собеседника "Бл"-Лололошка? "Л"-Прости.. -Лололошка прижал Блека к стене "Бл"-Л Лололошка...? Ч Что ты..

Лололошка начал целовать Блека.. этот поцелуй длился точно минуты 2 (как они вообще дышали?). После поцелуя между ними была неловкая тишина.. через пару секунд Лололошка отошел от Блека..

"Бл"-Ч ЧТО ЭТО БЫЛО!!-он нервничал.. И был помидоркой.. "Л"-прос..-он хотел извиниться снова но Блек прервал его "Бл"-Я тебе нравлюсь..?-очень красная помидорка "Л"-...-парень кивнул "Бл"-ты мог просто поцеловать меня.. А не прижимать меня.. "Л"-значит это взаимно? "Бл"-да идиот..

<I>Конец воспоминания Лололошки (Блек)</i>

"Лц"-ЛОЛОЛОШКА! "Бл"-Ты че.. Лололошка! "С"-Л.. Не хватит криков.. тут и так эхо.. "Л"-(Это пи.. а если эти оба узнают о.. Ладно..)-Парень сидел на камне..-А.. Привет? "С"-Мы рады тебя видеть! А теперь возвращаемся!

Через секунду они все оказались в зале

"Г"-ну как.. Лололошка! "Б"-Вы нашли его.. "В"-почему вокруг этого болванчика будто весь мир вертится? "Лц"-Воланд.

Начались бурные обсуждения всякого.. Лололошка оставался в стороне.. К нему подлетела Селести

"С"-и сколько их..? "Л"-в смысле? Я не понимаю..? "С"-Таких как Люциус и Блек. "Л"-...-Лололошка выглядел испуганным..-Ну... а.. "С"-ты не должен говорить.. я просто задала вопрос а отвечать или нет твой выбор.. "Л"-Если что я на улице..- он ушёл..

Блек говорил с Бастианом.. а их разговор подслушивал Люциус..

"Б"-Интересная история знакомства.. Вообще я удивлён что только сейчас мы поделились как мы познакомились с Лололошкой "Бл"-Я тоже.. "Лц"-...- он сжимал в руке венок.. Ревность.. Вот что он испытывал. Какие отношения у Ло и Блека? Ему нужен ответ на этот вопрос.. "Б"-Но.. я не до конца понял.. какие ваши отношения с Лололошкой? "Бл"-Я не уверен..-он вспомнил их предпоследнюю встречу.. "Лц"-(не уверен? Почему?) "С"-Почему не уверен?- Фея вмешалась в разговор.. "Бл"-Это долгая история.. "Лц"-Настолько? У нас время не ограничено. "Б"-Люциус я просил тебя не вмешиваться в разговоры. "Лц"-что? Мне тоже интересно узнать про их отношения. "Бл"-и всё же я не расскажу. "Лц"-(Больно надо было..) "С"-Если что Ло на улице.. "Б"-буду знать.. У Ло "Л"-Откуда она.. ладно.. Надо успокоиться..

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.