автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бар и Лололошка..

Настройки текста
Примечания:
{Ф}-Тебе понравилось? Если захочешь повторить приходи после закрытия..) {Л}-Не прийду. {Ф}-Завтра долг будет закрыт. Ло ушёл.. Фран пошёл в "Пузатый Лис" {ПЛ}-Видел. Но после этого он не приходил. {П}-Да как так! {Ф}- Ло заходил на минуту ко мне. Просил передать..-Фран отдал Лису в пять раз больше чем должен Лололошка. {ПЛ}-Ну что же.. Его долг закрыт.. Но надеюсь он не повторит этот опыт. Кстати.. Я думал если он будет передавать долг то через Эо..А не через тебя. {П}-Фран. А почему я не видел его? {Ф}-Так я говорю он буквально на минуту зашёл. {ПЛ}-(Он передал на много больше чем должен.. Возможно из за стыда..) {Ф}-Я пойду.. У Лололошки.. (он находится на территории бывшей империи) {Л}-(Это пиздец.. Я нажил себе проблем на 100 лет вперёд..) {??}-Де.. Лололошка! Давно тебя не видел друг! -Кавински.. Тот самый Папик Лололошки.. На самом деле он не папик.. Но слухи есть слухи.. {Л}-Винс.. Да давно. {К}-Что же давай отметим твоё возращение? Ло только сейчас заметил что это другой город.. Не тот где живёт Блэк.. {Л}-Ну и как же ты собираешься это отмечать? {К}-Может сходим в Бар? {Л}-Ну давай. {К}-К сожалению на головы Радана, Кейт, Шерон и Райи свалилось столько проблем с этим новым городом.. Ну а это место всё моё я тут главный. {Л}-И зачем мне это зн..-парень понял что если Кавински захочет то ему конец.. и решил не "грубить"-А.. Ну пойдём? {К}-Да..-Кавински положил свою руку на плечо Лошки и они отправились- ты чего такой хмурый- Он перерос Ло.. {Л}-Да ничего..

Они пришли в Бар.. Кавински всё время говорил о чём нибудь.. Ло уже выпил несколько стаканов спиртного. Винс не отставал. Спустя 8 стаканов Лошка вырубился.. Винс выпил ещё один стакан и потащил его в свой дом

{К}-Его хватило только на 8 стаканов-Винс положил Лололошку на свою кровать.. а сам просто смотрел на него..- Он мило спит.. думаю ему жарко)-Кавински начал раздевать Ло.. Сначала бандану.. Ну и остальное- Засосы? Жаль что их оставил не я..- Он разглядывал его тело.. И он заметил на его правой руке..- Ожог? Растяпа.. Если бы я был с ним то он был бы в порядке..- КОРОЧЕ БЛ. Мне лень писать.. поэтому я просто прошу их ночь..

Утро.. Ло проснулся первым.. Он не понимал почему всё тело болит..

{Л}-..?-он заметил Винса который спал рядом с ним..-(Ч-ЧТО?! Я и Он?! )-парень убежал

Я развиваю отношения других..

"В"-Мелкий я скучал.. "Э"-Только я тебя кормить могу. "В"-И.. Ты мой.. Ты принадлежишь мне. "Э"-Если ты не заткнешься я перестану тебя кормить.. Пока что конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.