автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

У Лололошки в тот момент

"Лц"-Ты предатель.. Ненавижу тебя! КАК ТЫ МОГ?! "Л"-ДАЙ МНЕ ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ! "Лц"-Объяснить?! ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИШЬ БЛЭКА? "Л"-Люц.. Прошу выслушай ме-..

Они были в библиотеке и она загорелась

"С"-Там Лололошка! "Б"-ЛЮЦИУС УСПОКОЙСЯ! "Л"-Люцик успокойся! "Лц"-ПРЕДАТЕЛЬ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! "Л"-УСПОКОЙСЯ! "С"-Тут сейчас всё сгорит!

Лололошка взял Люца за руку и попытался выбежать из горящей комнаты.. как только он выбежал из библиотеки Лошка упал так как надышался дымом

"Б"-Лололошка!-Он подбежал к парню.. "С"-ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?! ТЫ ЕГО УБИТЬ МОГ! А МОЖЕТ И УБИЛ! "Лц"-.....-Он просто смотрел как Бастиан осматривал Лололошку.. "Б"-Что стоите? Помогите его в другую комнату потащить! "С"-Только не в комнату №4 там.. кхм

Библиотека уже не горела.. А Ло лежал на кровати.. Рядом с ним сидел Блэк..

"Бл"-Как так вообще произошло.. "С"-...-Она посмотрела на Люциуса. "Лц"-ЧТО?! ОН САМ ВИНОВАТ! "Б"-А кто библиотеку спалил? "Бл"-Что Ло сделал тебе? "Лц"-(Вот моя месть Лололошка)-Он слегка улыбнулся..- Он изменил мне с тобой. "Бл"-Я серьезно. "Лц"-Я тоже. "С"-Давайте вы в троём сами разберётесь? "Б"-Да.. Если что Ло скоро очнётся. "Лц"-а мне то что? "С"-Вы должны поговорить о ваших отношениях.. "Бл"- Селести права.-Я должен срочно поговорить с Лошкой..

Все ушли.. Остались только Люцик.. Блек и Ло.. Спустя пол часа Лошка очнулся. Блек и Люциус разговаривали.

"Лц"-Да когда он уже очнется! "Бл"-Думаю скоро.. "Лц"-Так как твоя голова не додумалась что ты ему не нужен? "Бл"-Заткнись. "Л"-(Они оба узнали.. и что теперь? Как теперь поступить?) "Лц"-Прошёл уже час! "Бл"-Пол часа. "Лц"-Умный что-ли? "Бл"-Представь себе. "Л"-...-Пока они спорили он встал и вылез в окно.. "Лц"-погоди.. А где Ло? "Бл"-как он успел уйти? "Лц"-КАК-ТО ИДИОТ!

У Лошки

"Л"-Что теперь делать. Я потерял их.. Они мне никогда не поверят.. "ВИ"-ты всё время сбегать не сможешь. "Л"-Знаю знаю.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.