автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сын..

Настройки текста
Примечания:
{Л}-Ну.. мальчика..? {С}-подожди пять минут-она куда то улетела.. через 5 минут она вернулась с мальчишкой лет 8-10-вот мальчик {?}-Дядя помогите она меня по..-мальчик не успел сказать последнее слово {С}-Тише. Он просто волнуется. {Л}-от куда ребёнок? {С}-Тебе знать не обязательно. Ты о нём заботься. {Л}-…-выбора у него не было.-Мальчик как тебя зовут? {?}-Я.. вроде Гай.. нет.. Кай.. еле вспомнил.. Я там долго был.. {Л}-Там..? {С}-Не важно. {Л}-Хорошо.. {С}-Называй его папой. А я полетела!-она улетела. {К}-Где я смогу жить..? {Л}-пока что ты спишь в моей комнате.. а я на диване. Скоро обустрою твою комнату.. Тебе сколько лет? {К}-11 лет

Описание Кая: Паренёк с тёмно-серыми волосами (До плеч). У него жёлтые глаза.. Одет он в рубашку фиолетового цвета, голубые шорты.. Он пытался прикрыть своё тело красной мантией..

{Л}-Хочешь еды..? {К}-Да немного хлеба и яблок. {Л}-Вот..-Ло отдал ему того что он хотел {К}-Спасибо! Я очень благодарен! {Л}-Что ты любишь? {К}-Еду.. и.. Геев.. {Л}-А.. Понятно.. Какой твой любимый цвет? {К}-Ну.. Зелёный? Я не видел цветов очень давно.. {Л}-Где Селести держала тебя..? {К}-Мне страшно говорить об этом..

К ним телепортировались Бастиан и Селести

{К}-Пап а кто этот дедушка? {С}-Видишь! ЭТО СЫН ЛОЛОЛОШКИ! {Б}-Ло.. Ты когда успел? {Л}-Кай это Бастиан.. Мой учитель магии.. {Б}-Так тебя Кай зовут? Если захочешь поиграть с животными приходи ко мне. {К}-Приятно познакомиться! {Б}-Взаимно. Ло а когда ты его с орденом знакомить будешь? {К}-Пап..? Что за орден? {Л}-Кай не волнуйся. В Ордене находятся мои знакомые и друзья. Бастиан я думаю что Кай сначала обживётся здесь а потом уже и познакомлю. Плюс он сам должен быть готов.. {К}-Готов к чему? {Л}-К тому что меня хотят сжечь.. Кхм.. Да и от того что все будут удивляться что у меня есть сын.. {Б}-Ты попробуй помириться с Люциусом.. Хотя бы отношения на дружеский уровень повысь. {К}-Я могу помочь с этим? {С}-Да у него там целая санта барбара.. {Л}-…-Немного покраснел.- Кай я тебе потом объясню.. {С}-Кстати.. я слышала от.. Кхм.. Слышала что ты Фанфики любишь.. вот мой подарок на новоселье.. -она протянула ему тот самый блокнот.. там было примерно 150+ фанфиков.. С Лошкой.. И куча других.. (Там была та самая сцена с Эмрисом и Воландом..) {К}-Спасибо! Мне скучно не будет! {Б}-Ладно мне пора. Удачи.-Телепортировался от сюда.. {С}-Давай обсудим некоторые проблемы.. Хорошо Кай? {К}-Конечно! {С}-мы посидим тут в саду! {Л}-хорошо.. а я обустраивать комнату Кая.. (Хорошо что я случайно сделал чердак огромным.. думаю там ему хватит места.)

Ло начал перекрашивать стены на чердаке в разные тона зелёного.. Потом он сделал кровать.. и шкаф. Ещё он взял какие то предметы из сундука на 1 этаже.. и сделал какие то игрушки.. что бы Каю скучно не было. Уже был поздний вечер..

{С}-Всё! Подвал будет идеален! {К}-Я рад что мог помочь.. {Л}-Кай! Иди сюда! Я начал делать твою комнату! Хочешь посмотреть? {К}-Иду!- парень прибежал посмотреть на комнату.. {Л}-Чердак будет полностью твоим. Работы ещё много.. но уже что то! {К}-Спасибо.. {Л}-уже поздно.. Чай , Молоко или какао? {К}-ну давай.. Молоко? Только с печеньем! {Л}-спускайся на 2 этаж и заходи в комнату с моим именем.. жди меня там.. {К}-Хорошо!-он убежал {Л}-Молоко.. и Печенье..-он спустился и взял молоко и печенье.. Спустя минуту (только потому что Ло искал печенье) он всё таки поднялся {К}-Ту ту ту.. О! Ты пришёл! {Л}-Вот твоё пожелание. Тебе почитать что нибудь на ночь? {К}-Давай ты расскажешь о себе? Я хочу знать о моём отце.-он говорил это кушая печеньку и запевая её Молоком..-Например о Люциусе.. и Блэке.. Мне Селести о них рассказала немного.. {Л}-ну.. начнём с того что..-Он рассказал и о Блэке и о Люцике..

спустя примерно час Кай заснул.. а Ло пошёл спать на диван..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.