автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
"Л"-Я не знаю как им объяснить.. "С"-Смотри.. Ну что ты первое ощущаешь когда ты попадаешь в новый мир? "Л"-Ничего не помню. "С"-Ну.. Измена могла произойти случайно.. Сначала ты полюбил Блэка.. Потом ты появился в другом мире. Получается ты забываешь его.. И спустя время ты влюбляешься в Люциуса не помня о твоём первом возлюбленном. Ну а теперь ты о них вспомнил и любишь их двоих. Выбор сложный.. хотя теперь у тебя его нету. Но не волнуйся твой фамильяр (то есть я) поможет тебе бороться с грустью и заедать её мороженым!

Ло ушёл.. В комнате где был Лютик и Блэк

"Бл"-...-Он наблюдал за ними из окна и всё слышал. Но простить Ло он ещё не мог. Для этого возможно требовались дни, недели, месяца или даже годы. "Лц"-на что ты смотришь? Ты в это окно пялишься минуты три "Бл"-если встретишь Лошку передай ему чтобы он не приходил ко мне в лабораторию. "Лц"-Передам. Если не сожгу его. "Бл"-надеюсь что больше не увижу тебя.- уходя сказал он.. "Лц"-взаимно.. "Красавчик"-с насмешкой сказал он..

У Эмриса и Вологда (у меня нету идей насчёт остальных)

"Э"-Воланд успокойся. "В"-Если тот брюнет вернётся сюда я его.. "Э"-Знаю..

Эта парочка стояла в отдалённой части Библиотеки.. Эту часть огонь не тронул. Воланд зажал Эмриса так что он не мог уйти..

"Э"-Может уже отпустишь меня? "В"-Зачем? Может я не хочу тебя отпускать? Да и шантаж не сработает. "Э"-Просто отпусти. "В"-Нет! Сейчас у тебя работы нету! Значит пока она не появиться ты будешь со мной. "Э"-Давай хотя бы прогуляемся.. А то тут немного не удобно.. "В"-Коротыш не жалуйся.-Воланд сильнее зажал Эмриса "Э"-О.. Отпусти.. Задавишь! "С"-...-Она что то рисовала.. В очень толстой книге.. Точнее блокноте.. "В"-И не подумаю коротыш. "Э"-Либо ты меня отпускаешь и мы пойдём в кафе. Либо ты меня не отпускаешь но я тебе перестаю готовить. "В"-ШАНТАЖ! "Э"-У тебя минута размышлений. "В"-А.. Ну.. Э.. Ладно! Идём!-Воланд. отпустил Эмриса. "Э"-Наконец-то "В"-Теперь в кафе! "Э"-Сейчас. "С"-Эмрис! Мне нужна помощь. "Э"-Я помогу Селести и пойдём. "В"-Эмрис занят! "С"-Ладно у Лошки спрошу!

Селести телепортировалась к Ло..

"Л"-Это сюда.. Так цветы можно посадить во дворе..- он был в домике построенным "С"-У тебя так много времени? ТРЁХЭТАЖНЫЙ Дом за час! "Л"-Да.. много.. Ты что то хотела? "С"-Да.. я прочитала в книге.. "Как сплавиться с грустью для чайников". На 52 странице.. Сам просмотри! Думаю это отличная идея!-она отдала книгу Ло "Л"-52 страни.. Ты смеёшься? "С"-Дети цветы жизни! Плюс ты ответственный! "Л"-допустим я согласился. Но где ты ребёнка собираешься найти? "С"-Я знаю.. осталось выбрать пол ребёнка

1. Девочка 2. Мальчик 3.Селести.. Я не согласен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.