автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
"В"-Мне всё равно что тебе нужно! "Л"-Мой сын точно здесь! "Лц"-Походу твой отец тут. "Бл"-Иди к нему. "К"-Я не уйду отсюда пока вы втроем не начнётесь встречаться. "Лц"-Втроём?! Я не собираюсь делить Лошку с ним! "Бл"-Я тоже! "В"-ты тоже это слышал? "Л"-Да.. "К"-Я повторюсь! Если вы не начинаете встречаться я не уйду! "Лц"-М.. Ладно.. Если ты не будешь доставать меня. (Плюс я буду с Лололошкой.) "Бл"-Я не знаю.. Ну допустим.. "Л"-...-Они не заметили как он поднялся и слушал их разговор.. "Бл"-Ну.. Я согласен. Главное чтобы ты вернулся домой. "К"-Папа привет!-Парень подбежал к Ло "Л"-Привет.. А.. "Лц"-Ты прощён! "Л"-Кай.. "К"-Прости что убежал.. "Бл"-Тут такое дело.. Чтобы Кай согласился идти.. "Л"-Я слышал.. "К"-А ещё эти отношения должны выглядеть реалистично! И длится минимум месяц! "Лц"-Ло ты за своим челепиздриком следи! И.. Когда ты успел..? Ему уже 10.. "Л"-Кай.. Тебе разве не 11? "К"-Завтра будет.. "Бл"-Я тут лишний..? "К"-Нет! "В"-(В отличии от этого мага я рил тут лишний. Пойду к Эмрису.)-ушёл куда то "Л"-Значит завтра у тебя день рождения.. Надо организовать праздник! "Лц"-Ло нам нужно поговорить. Вдвоём. "Бл"-Я отведу Кая домой. Чтобы вы поговорили. "К"-Ура!

Блек ушёл.

"Лц"-Откуда у тебя ребёнок..? "Л"-он приёмный.. "Лц"-Я согласился на условия Гая не только из за того чтобы он ушёл.. Я согласился потому что ты мне не безразличен. Ты заслужил прошения "Л"-Во первых Кая. Во вторых я реально рад.. Думаю Блэк тебе рассказал про то что вы мне оба дороги. "Лц"-Теперь ты только мо.. Наш. "Л"-Да.. Только ваш. "Лц"-Можешь показать дом. Я хочу знать где ты будешь жить.. "Л"-Где мы будем жить. "Лц"-Мы? "Л"-Ну хотя бы иногда ночевать ты там будешь. "Лц"-Ладно.

У Волонда и Эмриса

"Э"-Воланд. Ты чего прибежал? "В"-Я. Хочу. Тебя. Прямо. Здесь. И. Сейчас. "Э"-Давай хотя бы в моей комнате..? "В"-Ладно.

Порнухи не будет!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.