автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

У Блэка и Кая

“Бл”-Хорошо что тут цветов нету.. “К”-Ага..-Он грустил.. “Бл”-Что то не так? “К”-Я вернусь в подвал.. когда этот месяц закончиться я стану не нужным. “Бл”-Почему? “К”-Селести отпустила меня чтобы вы помирились. Когда пройдет срок который я назначил в том договоре и вы точно останетесь вместе она вернёт меня туда.
“Бл”-...-Он приобнял мальчишку.- Хей.. Мы не бросим тебя.. Хотя бы я и Ло. “К”-Честно? “Бл”-Да.. Кстати а что было в том подвале? “К”-Нас там было много. Иногда дети уходили и приходили другие. Я боюсь её.. Но мне надо “С”-Ты останешься у Лошки! На всегда!-она прилетела и улитела. “Лц”-Это достаточно близко.. “Л”-Смешно.  “К”-Папа! Я видел комнату! Она такая красивая! “Л”-Я рад что она тебе понравилась. “К”-Пап! Давай поиграем! “Л”-Хорошо. “Лц”-...-Он подошел к Блэку. “Бл”-А почему ты в Лошку влюбился? “Лц”-Сначала я просто использовал его. Потом я начал к нему привязываться. И в конце.. Я понял что Лю.. Я всё ещё не всегда могу выговорить это слово.. “Бл”-Я спросил почему. А не как. “Лц”-Ну..  как то полюбил. «Бл»-Не понимаешь как? «Лц»-Да.. «Бл»-Именно сейчас тебя я понимаю. «Лц»-Давай договоримся что не будем пытаться забрать его полностью себе? «Бл»-Договор. «Лц»-А почему мы вообще спорили? «Бл»-Мы ревновали Лололошку.. Сейчас ты мне кажешься более нормальным. «Лц»-Пока эти играют там может покажешь дом? «Бл»-Всё равно дел нету так что иди за мной.

Блэк показал весь дом.. В самом конце он показал гостиную.. Парни сели на диван.. И просто говорили. Примерно спустя минут двадцать Белобрысый и Маг заснули.. Блэк во сне обнял Люцика. Пока те спали Ло и Кай вернулись домой..

«Л»-(Пх..) -Он взял фотоаппарат с тумбочки и сфотографировал их. «К»-Просыпайтесь! Дом горит! «Бл»-А!-Он упал на пол «Лц»-Какого х%я?! «К»-Тут ребёнок! Не матерись! «Бл»-Дом не горит..? Вы меня чуть до инфаркта не довели! «Лц»-Вы сумасшедшие! «Л»-А вы геи. «Бл»-Ты тоже! «Лц»-Чилипиздрик! Ты чего смеёшься?! «К»-Пап я спать.. 
«Л»-Иди если хочешь конечно. «К»-Спокойной ночи..-Он убежал к себе в комнату.. «Лц»-Тебе конец.. «Бл»-В первый раз я хочу прибить тебя. «Л»-Эй.. Мы же шутили.. Парни..?

Возможно если бы мне не было лень то я бы описала этот момент. Ло снился сон.. в нём он был в каком то городе.. Город был почти Белым. На домах были узоры голубого цвета.

«Л»-М..? «К»-Папа.. Ты не против что я тут посижу? Просто у белобрысика слишком жарко! «Л»-Конечно.. «К»-И ещё.. На меня всё смотрят как на тупицу! «Л»-Просто тёмные цвета тут редкость. Особенно красный. «К»-Но я хочу одевать это! «Л»-Я и не запрещаю. Просто надень этот плащ.. Так до тебя не докопаются что ты один гуляешь.- Он протянул Каю плащ белого цвета с черной вышивкой. «К»-Хорошо пап. - Парень надел плащ-Кстати.. я заметил что у Белобрысого ещё не получилось захватить то место.. А тебя тут все сразу уважают. «Л»-Просто это место «выбрало» меня. «К»-Ладно.. Я пойду играть. «Л»-Пока.. «К»-Юху!-Он убежал. «?»-Извините..? Вы Лололошка? «Л»-Да это я. «?»-Я вас видела в аду.. Но почему вы тут? «Л»-Ну.. Там мой парень. «?»-Парень! Так нельзя! Я должна доложить правителю!
 «Л»-(Вы серьезно?)

Ло проснулся.. на его теле были следы от укусов и засосов..

{Лц}-Наконец то ты проснулся.. Не волнуйся.. ничего дальше того что ты видишь на своём теле не зашло.. {Л}-И зачем вы это сделали..? {Лц}-Чтобы не спорил с нами. {Бл}-Еда готова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.