автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
"К"-(Может спуститься и помочь папе..? Да.. это отличная идея.. Всё таки мне не так уж и плох сейчас..)-Парень встал и пошел на первый этаж. "Бл"-Лололошка успокойся! "Л"-Нет. Нет. Нет. "К"-Папа!-Он подбежал к нему.. "Л"-Нет. Нет. Нет. "Бл"-Ло прости.. Но..-Он ударил его сковородкой и Ло вырубился..-Помоги отнести его в кровать..

Они отнесли его в комнату..

"К"-Почему мне уже совсем не плохо..? "Бл"-Не знаю.. Но тебе лучше прилечь. "К"-Я тут полежу..

Все троя заснули в этой комнате.. Примерно спустя 4 часа в комнату зашёл Люцик..

"Лц"-Ло.. Ты по.. Какого х.. "Бл"-У него началось истерика чтоли-Он проснулся.. "Лц"-М.. Ну ладно? Я тогда уйду. "Бл"-Думаю он будет рад когда очнётся.. что ты будешь рядом.. Плюс давай узнаем друг друга лучше? "Лц"-Ладно.. Но ты плохо на меня влияешь. Я стал более мягким. "Бл"-Именно так и повлиял на меня Ло..

Сон Ло

Он сидел за столом в кабинете "??"-Сер! К вам пришли! "Л"-Впустите. "?"-"?"-Здравствуйте сэр. Я хотела доложить то что один из жителей встречается с кем то из ада! "Л"-И что такого что мы встречаемся? В правилах не написано что так нельзя. "?"-Т.. Вы встречаетесь с каким то демоном?! "Л"-Во первых не с демоном а с Полу-богом ада.. А во вторых почему вас это волнует? "?"-Вы не должны быть такого положения! "Л"-Вас это смущает? "?"-Да! "Л"-Можете пожалуйста выйти из моего кабинета? "?"-Конечно.

В реальности

"Лц"-Серьезно? Он такой идиот! "Бл"-Ну идиот но не слишком! "К"-Дайте поспать! "Л"-(Что происходит... Тут находятся Блэк.. Люц.. и Кай. Скорее всего я Дома.) "Бл"-Мы вроде не слишком громко говорим? "Лц"-Ты всё время жалуешься. Тебе всё не нравиться. Если бы ты не был сыном Ло.. я бы тебя сжёг. "Бл"-Люциус! "К"-...-Он пододвинулся к Ло и шёпотом сказал-Пап там кто то за окном.. "Л"-(что..?)-Тоже шёпотом-Как оно выглядит..? "К"-Мне ужасно холодно. "Бл"-Чай принести? "Лц"-Ло вообще проснется?

Темнота и зрители?

<I>Стойте. Уже конец? Ты что то мало писать начала.</i>

"АС"-Кхм.. Знаю.. Знаю. Просто я запуталась.. Я тут начала книгу писать и вот думаю.. Может выпускать сюда её тоже..? "ВМ"-Вух.. Если я помогу переделать её под фанфик. И найду того кто поможет с иллюстрациями. Плюс сюда ты сможешь выпускать то чего не будет в книге. "АС"-Я не знаю.

Пж помогите. 1.Выпускать. 2.Нет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.