автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

Дом опустел. Блэк решил поговорить с Ло но когда он вернулся никого не было.

"Бл"-Записка?-Дорогой Блэк. Лололошка, Белобрысый и я ушли в какое то место. Вернёмся скоро?-М.. А мы ведь договорились что не будет забирать его полностью себе.

У Ло и Кая.

«?»-Да как же так? «Л»-Извините. Мы можем вам как-то помочь?-Парень спросил достаточно осторожно. "?"-Да.. Если у вас конечно есть немного золота.. "Л"-Вот возьмите-Он протянул половину от куска целого слитка золота. "?"-Отлично.-Он взял и убежал от туда.

<I>+14 репутиции в аду</i>

"К"-Пап.. А Блэк волноваться не будет? "Л"-Надеюсь.. «К»-Тут реально очень жарко.. Мне что то плохо..-Паренёк начал падать «Л»-Осторожно!-Он поймал своего сына..-Кай? «К»-Мне очень жарко.. Можно домой..? «Л»-Я тебя отнесу.. «Лц»-Что уже случилось?-Он пришел к Ло который держал Кая на руках. «Л»-Ему плохо. Я должен отнести его домой. «Лц»-Плохо? Ты шутишь? Зачем он тогда шёл с нами? «Л»-Когда он мы пришли сюда ему было хорошо. «Лц»-Ладно он подождет у ме.. «Л»-Я пошёл.-Он быстро удалился..

Блэк был дома у Ло и что то расставлял на полках. Ло прошёл мимо и поднялся на самый верхний этаж. Блэк удивился и поднялся к ним чтобы спросить что случилось.

«Бл»-Ло. Я думал вы ушли.. И что случилось? «Л»-Каю стало плохо вот мы и вернулись. «Бл»-Плохо?? Дай мне посмотреть. Я немного разбираюсь в болезнях.-Он подошёл к Каю. «Л»-Скорее всего у него жар. Надо дать ему поспать немного.. Я с ним посижу. «Бл»-Ты утром не ел. Так что иди жрать идиот. «Л»-Ладно.. Но ты посмотри за Каем.. «Бл»-Там на столе стоит тарелка с едой. «Л»-Ага..-Ушёл жратеньки. «Бл»-Как так произошло.? «К»-Не знаю.. Я вообще заболеть не мог.. «Бл»-Мне кажется что это не просто жар. «К»-Вместо того чтобы мешать мне спать лучше попробуй Ло успокоить..-Заснул. «Бл»-(Успокоить? Ладно мешать не буду)- Он спустился на первый этаж-Слушай Ло у тебя всё в.. Лололошка..? «Л»-Нет нет нет нет нет нет нет нет.-он сидел на полу и повторял это слово.. У Ло в голове «ВИ»-Ты правда думаешь что они так легко тебя простили? Ты идиот который во всё верит. В реальности «Бл»-Ло успокойся.. Я здесь..-Он тряс Лошку.. «Л»-Нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.