автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Короче новая часть)

Настройки текста
Примечания:
"Зрители"-Тори на ПМ! "Т"-Что это зна.. Девушка исчезла. +1500 ПМ "Л"-(Пипец.. Как много жаль что теперь мне это не нужно)-Он порезал верёвку карманным ножиком.-Кай ты в порядке?-Он освободил своего сына. "К"-Пап.. А давай сериальчик посмотрим? "Л"-С чипсиками и газировкой? "К"-Да..? "Л"-Идём покупать! А потом вернёмся домой и посмотрим! "К"-Ура!

Два дибила вышли из этого подвала и пошли в магазин. Купив на последние деньги Ло вкусняшки они пошли домой. Но.. Произошла неожиданная встреча.

"Кв"-Лололошка! Ты что ребёнка украл? "Л"-Ты буквально изнасиловал меня. И ты думаешь что я так спокойно буду с тобой говорить? "К"-(Значит этот пиздюк плохой. Хм.. судя по фанфикам это Кавински.. Иногда его представляют папиком моего папы..) "Кв"-Мы оба были пьяны.. "Л"-Ты мог меня просто оставить там. "К"-Пап мы скоро пойдём домой? "Кв"-Парень а где твои родители? "К"-Папа тут и ещё два папы дома. "Кв"-У тебя три отца..?-Он удивился.. "К"-Да! Тебе что-то не нравиться?! "Л"-Кай,давай просто пойдём домой. "К"-Сначала я прибью е..

Ло телепортировал их в гостиную в которой был телик.. Они включили случайный сериал и кушали вкусняхи)

"Бл"-Почему это я виноват?! "Лц"-Потому-что! "К"-Идите к нам сериал смотреть! "Бл"-Вы всё это время тут были?! "Л"-Нет,мы только пришли. "Лц"-Мг..

Парни успели посмотреть примерно 15 серий какого то сериала до наступления ночи.. Все кроме Ло заснули на диване. Шатен вышел из дома.. Посмотрев на луну он исчез и появился в Поэне.. Что бы не мучать вас я пропущу момент сюжетных прохождений.

"Л"-(Пипец от куда мне теперь скинты брать..?) "Ф"-Ты чего задумался? "Л"-Да так. "Ф"-Вообще обидно было когда ты обвинил меня. "Л"-Не хочу наткнуться на одни и те же грабли в четвёртый раз.. "Ф"-Тебя уже предавали? "Л"-А тебя нет? Вообще двоих из них я простил.. (Блэка и Аргуса) "Ф"-Честно я не уверен. И значит мир? Ну после того случая. "Л"-Да и нет "Эо"-Ло а ты где всё время пропадаешь? "Л"-Не важно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.