автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 марта)

Настройки текста
Примечания:

<I>Эта часть посвящена вам девушки)</i>

"Fem!Lo"-Всем привет дорогие друзья с вами.. "АС"-Хей! Подожди! "Fem!Lo"-Что? Я уже сотый раз приветствие говорю! Что теперь не так? "АС"-Ну.. Короче.. Давай устроим аск? "Fem!Lo"-Вы сами решайте. Я пойду отдохну! "АС"-Чуть не забыла! Возьми!

Fem!Ло получила коробку.Там были вкусняхи и много подарков.

"Fem!Lo"-Что там? "АС"-Подарки! Сегодня 8 марта! "Fem!Lo"-Сегодня?! Я забыла! А ты единственная кто не забыл про это чтоли?! "АС"-Да не.. Вика готовит подарки всем девушкам.. А я ещё вчера всё подготовила! Ладно! Удачи! Я пойду остальним их отдавать! "Fem!Lo"-Пока!

Все девушки оказались в белом пространнстве.

"Fem!Фикс"-Уа! "Кейт"-Где мы?! "Ашра"-Что за?!

После пары минут афигивания

"АС"-Все успокоились? "Шерон"-Да вроде.. "Fem!Фикс"-Так что лее от нас нужно? "АС"-Так.. Это ей.. Это Fem!Ло? Ой забыла ей отдать..

Все вещи оказались у тех кому они были предназначены.

"АС"-Ну что? Забыли что сегодня 8 марта?! "Fem!Фикс"-А... "АС"-Передай это Fem!Ло.- Fem!Фикс получила заколку-Короче ребятки! Кто хочет аск? На одну часть) И только под этой частью писать вопросы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.