автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
Примечания:
«Л»—Такс.. Надо посмотреть какая еда есть дома.. Чтобы приготовить еду для Кая.—Парень посмотрел на все запасы. —Картошка.. Молоко.. Хлеб и вода. Значит надо купить чай.. и ещё много чего.—Ло-шка подошёл ко входу в дом. От туда он взял 3 золотые и 30 серебрянные монеты. Он направился к рынку. Там он купил много чего. В какой то момент когда он хотел что то взять его рука соприкоснулась с рукой другого существа. Когда оба посмотрела друг на друга.. Ло увидел Блэка. «Бл»—Лололошка..? «Л»—Здравствуй Блэк. Я думаю ты не хотел бы меня видеть.. Так что я пойду. «Бл»—Давай прогуляемся и поговорим? «Л»—Что..? «Бл»—Я даю тебе второй шанс. «Л»—Я не думаю что ты захочешь этого. «Бл»—Почему? «Л»—Ну.. Например потому что Люциус вроде тоже хочет восстановить отношения со мной. «Бл»—Давай обсудим это в более тихом месте.—Это было не предложение и Блэк повёл Лошку в тихий парк.—Ло. Ты мне дорог.. Но.. Я не хочу делить тебя с кем-то. Мне важно чтобы ты не врал мне. Я не против вашего общения.. Только если они не заходят дальше дружбы.. «Л»—Я не буду врать. Вы оба для меня важны. И.. «Бл»—Если ты не согласен на мои условия.. То.. Давай останемся друзьями. «Л»—У меня есть время чтобы подумать? «Бл»—Неделя. Не больше. «Л»—Хорошо. ровно через неделю я дам ответ на вопрос. «Бл»—Буду ждать у себя в лаборатории.. И подожди секунду.—Блэк обнял Лошку.—Я волновался за тебя. Это моя ви.. «Л»—Нет. Это не твоя вина. «Бл»—Всё я пошёл к себе спать.—Блэк ушёл куда то.. «Л»—Увидимся!—Ло вернулся домой. Разложив все вещи он наконец лёг спать. Наступило утро. Ло проснулся раньше Кая и начал готовить кашу. 
«К»—Пап? Чем так вкусно пахнет?—Парень зашёл на кухню. «Л»—Твоим завтраком. Он кстати уже готов!—На столе оказалась тарелка с кашей. «К»—Спасибо.—Парень сел за стол и начал есть.—Это очень вкусно! «Л»—Кстати.. Сегодня я уйду на часик.. Потом мы вдвоём уедем кое куда. На 2 недели. «К»—Хорошо. «Л»—М.. Если что в полках есть ещё еды. Ну а я пойду прямо сейчас. «К»—Удачи пап! «Л»—И тебе!—Парень выбежал из дома и направился в лес. Там он нашёл много разных и редких животных и растений. Но не это он искал. А портал.. Свечение белого цвета освещало лицо парня. Он зашёл в него.. и оказался в кабинете белого цвета. Оранжевый стол из дерева был заполнен бумагами. На стенах красовались картины. На одной из них был Ло.. На его голове было что-то типо короны. Щеки парня были в слезах.—Столько воспоминаний. Я ведь тогда только начал править.. И ещё не закончил. Бумаги разберу позже. Сначала заберу Кая.—Парень зашёл в такой же портал. Дойдя до дома Ло позвал Кая и они оба собрали немного еды и одежды.—Я покажу тебе одно место. Тебе понравиться.—Ло вёл Кая по тем же дорогам как и в прошлый раз. Зайдя в портал Кай начал осматриваться. «К»—Это очень красивое место. «Л»—Согласен.. «К»—Ой.. А кто выглядывает из двери..? «Д»—Я Доу.. А вы.. «Л»—Доу. Это Кай. Мой сын. «Д»—Приятно познакомиться господин младший. «К»—Господин..? «Л»—Доу.. Можешь отвести Кая в его комнату.. А потом пройтись с ним по магазинам? «Д»—Конечно. «К»—Доу.. Можешь называть меня Каем а не господином младшим? «Д»—Как скажете Кай.—Доу был парнем с рыжими волосами. Кай последовал за Доу. «Л»—Ну а теперь разбирать бумаги.—Парень сел за стол и начал всё читать. В какие то моменты он что то подписывал своей подписью. В другие моменты ставил знак креста. Спустя примерно 3 часа он закончил. Выйдя из кабинета он направился на улицу. На главной улице был фонтан у которого он сел. «К»—Пап! Мы как раз шли в магазины одежды. То здание такое красивое! «Д»—Господин. Я показал вашему сыну замок. «Л»—Отлично.. если я понадоблюсь то буду здесь. «К»—Хорошо пап! Мы пойдём! А.. Доу.. Подожди.. а тебе лет сколько? Мне.. На самом деле мне 100.. Но я мироходец! Так что я подросток!—Этот вопрос он сказал на ходу «Д»—Я старше тебя на 6 лет! И я тоже мироходец. «К»—Я заметил что мы так похожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.