автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Примечания:
«Л»—Жестоким..? «Лц»—Ты мог не лесть к Блэку. Или напрямую сказать что я тебе не нужен. «Л»—М.. Просто уничтожь меня. Ты же этого хочешь? Так давай! Давай сделай это. «Лц»—Подожди..? Ты серьезно..? Ты так легко идёшь на смерть?
«Л»—Ты что не слышишь? Давай! «Лц»—Лололошка ты серьезно!? «Л»—Да! Ты сам хотел меня уничтожить! А теперь передумал? «Лц»—У тебя с психикой всё в порядке? «Л»—Не знаю. Но я думал ты будешь счастлив сделать это. «Лц»—Ты хочешь сделать меня счаст.. ливым..? Ты?! Ты сделал всё чтобы я тебя возненавидел! И теперь ты хочешь чтобы я был счастлив?! Я был таким когда ты по настоящему любил меня!
«Л»—Я всё ещё люблю тебя.. Но.. второго шанса у меня точно не будет.. Так что лучше просто убей меня. «Лц»—Это будет в последний раз как я что то для тебя сделаю.—Люц подошёл ближе к Ло. Наклонившись к нему. Свои руки он положил на шею Ло..—Раз.. Два.. —Парень сделал длинную паузу. «Л»—Я жду.. «Лц»—Три.—В этот момент Ло упал на кровать. Люц целовал того в губы. На шее Лошки всё ещё были руки Люциуса. Примерно через 30 секунд поцелуй закончился.—Молчи. Если ты хоть что то скажешь твоя шея сгорит прямо в тот же момент.—Лошка кивнул. Люциус всматривался в лицо парня который был под ним. Лололошка был рад тому что Люцик поцеловал его.. конечно не сделав вид того что он рад.—Сейчас ты полностью в моей власти. Так что если ты не будешь что то делать а я тебе сказал это сделать ты умрёшь. Понял? «Л»—…—Парень кивнул. «Лц»—Хватит молчать.—В этот момент Ло посмотрел на Люциуса как на придурка. Ведь ещё минуту назад тот говорил что если он хоть слово скажет то умрёт.—Если ты сейчас же не скажешь мне хоть что-то.. Ну ты знаешь что будет. «Л»—Ты буквально минуту сказал что если я скажу хоть что-то. Я буду мёртвым. «Лц»—Ты прав. Теперь ты можешь говорить. «Л»—Хорошо о великий Люциус. «Лц»—Хватит. «Л»—Ну а вообще.. Почему ты не убил меня сразу? «Лц»—Я должен убедиться что ты заслуживаешь смерть. «Л»—А целовать зачем? Я конечно не против повтора.. «Лц»—М.. Отвечать я не собираюсь. А ты.. у меня есть идейка. Но пока я делаю для этого кое что ты не двигаешься.—Люцик отпустил Ло и отошёл куда то.. «Л»—…—Парень встал и выпрыгнул в окно. «Лц»—Ло я ве.. Чёрт. Нет! Нет.. Я.. в книге было написано что некоторые люди ранимы.. Я снова один! Аргх.. Зачем только я подыграл ему в тот момент? Ло даже не понимает сколько он для меня значит.

***

«Л»—Сын я дома! «К»—Здравствуй Лололошка. Я приготовил еду.. Ну точнее что то типо супа. Готовить я плохо умею. «Л»—Не волнуйся. Я уверен у тебя очень вкусно получилось. А потом я и помочь с учением смогу. «К»—А пока что я расскажу об том что я наплёл другим. «Л»—Ну и отлично. Спустя пять минут они уже болтали о всем и кушали суп. «К»—Селести много о тебе рассказывала.. Но я не думал что ты ещё круче чем она говорила! «Л»—Хех.. Спасибо.. Мне приятно это слышать. «К»—Когда мне надо будет уйти? Ну я же не могу быть тут всегда. «Л»—Когда захочешь. Я не заставлю тебя уходить. Где ты хочешь чтобы была твоя комната? Сегодня ты спишь в моей комнате а я.. Могу на диване. «К»—С-спасибо! Т-Ты лучший!—Парень начал плакать. «Л»—Я просто хочу чтобы ты почувствовал себя моим настоящим сыном. «К»—Люблю тебя.. «Л»—Я обещаю что предоставлю тебе лучшую жизнь пока ты считаешь меня твоим отцом. И мне кажется что кому то пора спать? Уже поздняя ночь!—Лошка не врал.. «К»—Спокойной ночи пап!—Парень доел и убежал в комнату Ло. «Л»—Всё таки.. Моя жизнь налаживается..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.