ID работы: 13137869

потерянная любовь

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

шрамы/ян чонин

Настройки текста
Примечания:
он на очередной тусовке, твой бывший вышел с этого ебучего бара, который он посещает каждый день и звонит тебе в очередной раз. он бросил тебя сам, но он зависим от тебя и твоей любви. гудки идут, ты не кидаешь его в чс, потому что все ещё любишь, но шрамы после вашего с ним расставания ужасны. ты берешь трубку опять. – я знаю, что сделал тебе больно, извинений не хватит. не говори, что это конец, милая. ты знаешь, я все еще тебя люблю. я знаю, что помешался. но изменюсь ради тебя, причина жизни - это ты. – чонин говорит это своим хриплым голосом, он охрип от такого количества алкоголя. от того, что вчера кричал на тебя, позвонив опять. он знает, что ты не простишь его, но не может тебя потерять. – чонин, я говорила тебе много раз, день без тебя – это ужас, не могу думать. я говорила тебе всегда: «если бросишь меня, знаешь, это конец». – слезы подступают глазам, но нельзя плакать, разговаривая с ним. – твоя улыбка - мой свет. ты освещаешь мое в сердце темноту… я принимал тебя, как должное, чёрт, я лечил тебя своей болью и отсутствием любви. ты хочешь уйти сейчас? но не хочешь остаться рядом? не можешь дать мне последний шанс?.. – на фоне слышна громкая музыка и тысяча голосов, ты понимаешь, что ян опять в том баре, где вы познакомились. он запивает свое горе. – я долго продержалась, знаешь? – осторожно слова подбираешь, – и не злилась никогда, лишь разок, всегда принимала твои недостатки. теперь ты так скучаешь по моей улыбке? – решаешь повесить трубку и начинаешь громко плакать. чонин, сидя на крыльце злосчастного бара, опустив голову шёпотом говорит: «Оставляешь шрамы на моём разуме и теле, прошу, не надо Я пуст, без эмоций, я потерян.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.