ID работы: 13137869

потерянная любовь

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

спасибо за твою любовь/бан чан

Настройки текста
стоя на крыше школы, в мае, ровно год назад бан чан предложил тебе встречаться. ты была самой счастливой девушкой в мире, ты любила его до безумия. это тебя и погубило. ты следила за каждым его шагом, ведь была просто травмированным ребенком, который не получил любви от родителей. ты привязалась нему так сильно, что не давала ему гулять с друзьями, он всегда должен был быть с тобой. всегда говорить тебе, что любит. каждый день проводить с тобой и доказывать свою любовь. это выматывает. он был, не смотря на все это, счастлив как никто другой. любил тебя так же сильно, но не умел выражать свои чувства. это же погубило его. ему было трудно говорить тебе нет, не мог сказать, что любит. не мог обнять тебя в школе, потому что стеснялся выражать чувства перед другими людьми. два травмированных ребенка нашли друг друга. если бы вы поговорили тогда и разрешили свои проблемы, сходили к психологу, то не стояли б сейчас на этой же крыше, когда у вас должен был быть год отношений. вы решили расстаться. обоюдное решение, которое далось вам не легко. вы любили друг друга до слез, хотели быть вместе, но понимали, что вы не сможете продолжать эти отношения. вы не можете смириться с тем, что вы противоположности. после расставания вы не пересекались в школе, не общались, хотя обещали друг другу остаться друзьями. бан чан понял ошибку, он должен был быть внимательнее к тебе, говорить с тобой больше, объяснить, что он не может быть все 24 часа в сутки только с тобой, но не сделал этого вовремя. сейчас уже поздно. тебе особенно больно далось это расставание. тебя бросил еще один человек, которого ты любила. сначала отец и мать, теперь он. ты поняла, что не должна была никогда давить на него, ведь он не обязан делать все, что ты ему говорила. блять… зачем вы расстались? вы так хорошо смотрелись вместе, все думали, что после окончания школы вы поженитесь сразу. твои подружки считали ваши отношения идеальными, его друзья тебя недолюбливали. но никто не знал того, что скрывалось за шторкой идеальных отношений. было много конфликтов, которым давала начало именно ты. ты была тем, кто начинал истерику, когда видела его с одноклассницей, когда он говорил, что не хочет сегодня идти гулять с тобой, потому что уже договорился с друзьями. в моем сердце всегда будет место для тебя. – ты написала ему это сообщение спустя год расставания, именно в тот день, когда вы начали встречаться. – спасибо за подаренную тобой любовь, я никогда не забуду тебя. люблю тебя. может быть, когда вы станете старше вы встретитесь снова? встретитесь тогда, когда ваши сердца не будут пылать огнем юношества и гулянок, тогда, когда вы вырастите и ваши мысли и чувства не будут спутаны между собой, когда вы будете обученные жизнью и готовы друг к другу. но не сейчас. вы глупые дети, путаетесь в себе, в своих чувствах, не знаете как поступать, не знаете как помогать друг другу с проблемами, что вы должны делать, находясь в столь близких отношениях. может когда судьба решит, что вы готовы, сведет вас снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.