ID работы: 13137869

потерянная любовь

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

ненависть/чанбин

Настройки текста
Примечания:
чанбин – наследник самой огромной фирмы выпуска машин в кореи, ты – наследница большого бизнеса. чанбин, помимо того, что красивый и накаченный, ко всему еще и богатый, твой муж. но вышли вы друг за друга далеко не по любви. с детства родители говорили, что вы поженитесь, поэтому заставляли быть всегда вместе. ты ненавидела его, ведь когда ты хотела погулять с друзьями твои родители ругались и говорили идти с чанбином в ресторан на очередное свидание. он ненавидел тебя в ответ, потому что был влюблен в другую девушку. но вы не были рождены жить так, как хотите. вас всю жизнь заставляли жить так, как хотели родители. вы учились так, как хотели они; одевались так, как хотели они; и ходили на свидание, когда они этого хотели. свадьба тоже прошла ужасно, конечно, все были счастливы, ведь две крупные фирмы объединились браком их наследников, но вы этого совсем не хотели. тем не менее, вы привыкли жить под одной крышей; ты готовила ему и себе завтрак, а после уходила к родителям помогать с кучей бумаг. он завтракал и уходил допоздна, иногда вовсе не возвращался домой, проводил время с возлюбленной. ты ненавидела это. ненавидела, что он не приходил домой и не предупреждал об этом, когда после работы ты быстрее шла к вам домой, чтобы успеть к ужину, который приготовила домработница. ненавидела, как ела одна за столом во время вечерней трапезы. ненавидела, когда на следующий день вечером он приходил домой и трахался с тобой, после того, как побыл у другой женщины. вокруг тебя тоже крутилось много мужчин, даже если ты была замужем; как ни крути, красивая, статная, величественная девушка, из богатой семьи. конечно, во время светских вечеринок он оставлял тебя одну, уходя к друзьям, другим девушкам, но ты не позволяла себе зайти дальше общения с другим мужчиной. у тебя были нравственные ценности. *** – я не вернусь сегодня. – во время очередной утренней трапезы, во время которой, на удивление, вы всегда были вместе, он сказал это, – иду к ней. – он спокойно отпил свой утренний кофе и продолжал работать за ноутбуком. – удивительно. первый раз решил предупредить меня. благодарю. – саркастично ответила ты и демонстративно встала со стола, оставив на нем недопитую кружку с кофе. – ненавидишь меня так сильно, что сводит скулы? – усмехнулся чанбин. – я сильнее. давай проживем ещё один день в ненависти. – ты говоришь это не отходя от стола за которым сидели. – только ненависть может нас с тобою спасти. – чанбин наконец поднимает взгляд и смотрит тебе в глаза. – ты тоже хочешь убить меня? – задаешь вопрос. – не пизди. – парень снова переводит взгляд с тебя на свой ноутбук. – но я убью тебя первой, сколько может тебе везти? – такой разговор заходил уже не раз, ты знала, что сейчас он начнет психовать, поэтому отошла. твой муж берет ту самую кружку из которой пил кофе и кидает её в твою сторону, но ты успеваешь увернуться. – ебанная тварь. – в вашем доме уже не осталось целой посуды, он называет тебя ебаной тварью. – я пока держусь‚ но еще чуть-чуть и, бля буду, ударю. – и не надо думать что с нами что то не так, один шаг разделяет ненависть и любовь. – проговариваешь это, ожидая, что в тебя полетит уже твоя кружка. но он реагирует спокойно, удивительно. – и мы давно уже сделали этот шаг. много шагов. – чанбин встает из-за стола, складывает ноутбук в сумку и уходит. *** в этот же день идешь на закрытую вечеринку в доме своей подруги, её семья тоже управляет бизнесом, но уже не таким крупным, как у тебя и у чанбина. ты встречаешь там симпатичного парня, одетого в элегантный костюм. он определенно был выше чанбина, худенький и высокий. в твоем вкусе. у вас завязывается разговор и вы уезжаете с вечеринки в отель. ты не боялась, что вас кто-то увидит. это в порядке вещей в таких семьях, как ваши. но тот, кто хочет изменить, всегда маскируется. одевается в обычную одежду. закрывает лицо. но не ты. журналисты следуют за вами по пятам и фоткают, как вы заходите в отель. ты лежишь голая в кровати рядом с этим парнем, достаешь свой телефон из маленькой сумочки и видишь кучу уведомлений. заходишь в чат с «горячо любимым» мужем. «ты шлюха конченная.» «я дома. быстро иди домой, потаскуха.» «я тебя убью.» видишь статью, которую он прислал тебе, под заголовком: «жена со чанбина изменяет ему! не стесняясь заходит в отель с другим мужчиной!» надеваешь на себя нижнее белье и выходишь на балкон. «но я убью тебя первой, сколько может тебе везти?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.