ID работы: 13137869

потерянная любовь

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

баночка с окурками/ли минхо

Настройки текста
Примечания:
минхо вышел на балкон, скурил очередную сигарету, пока ждал тебя. ты сегодня задерживаешься на работе. он уже и сбился со счету, какая это сигарета, но продолжал потихоньку выкуривать их. баночка с окурками уже переполнена. посмотрев вниз увидел, как ты выходишь из чьей-то машины, дверь открывает какой-то незнакомый парень. не ваш общий друг: не бан чан, не чанбин, не джисон, хотя они тебя часто подвозили чисто из-за любви к тебе, как к девушке друга. ты была приятным человеком, с тобой было интересно общалась, поэтому к тебе тянулись люди. видит, как ты заходишь в подъезд. выкидывает очередной окурок в баночку и выходит тебя встречать. ты заходишь домой и начинаешь рассказывать, что тебя задержали на работе. – тогда что за мужчина тебя подвез? – с безразличием в голосе спрашивает ли, но он чувствует как сердце разрывается от ревности. – мой коллега, – ты лучезарно улыбаешься своему парню и проходишь на кухню, – он решил меня подвезти, нам было в одну сторону. – не полнимая взгляда говоришь ты, доставая при этом две кружки из кухонного гарнитура. – засос на шее тоже твой коллега поставил? – сердце разбито. неприятно. оно разрывается на части от одной мысли, что ты изменила ему с каким-то непонятным типом. а как же то, что было между вами? вы вместе уже пять лет, почему ты так поступила? – слушай, почему ты допрашиваешь меня? да, он поставил. изменила я тебе, прости на первый раз. ты сам виноват в этом, все время в работе, не находишь время даже на поцелуй со мной, а я хочу внимания и любви. – голос даже не дрогнул. безразлично смотришь в глаза минхо, поставив кружки на стол. – чай будешь? – то, что крутишься с придурками это твоя вина. – минхо не кричит, не истерит, не оскорбляет, он считает, что ты просто не заслужила даже его эмоций, после твоего поступка. – я работаю для нас же, чтобы было чем питаться, на мои деньги ты покупаешь себе одежду и косметику, после чего прыгаешь в постель к другому? т/и, сегодня был мой выходной, но вместо того, чтобы провести его вместе ты ушла к другому. я ждал тебя. – воскресенье началось с дождя. когда говорила, что любила тебя я врала. – ты садишься за стол, куда жестом предлагаешь сесть и своему парню, чтобы обговорить все. – у тебя самые обычные глаза и твой ебучий красный шарф меня только душит, а твоя очень глубокая душа, оказалась не глубже лужи. – парень развернулся и направился в сторону вашей спальни. достает сумку, в которую складывает свои вещи, даже подарки, которые ты ему дарила. – я ухожу. – через минут 30 сказал парень и вышел из вашей квартиры. ты его не стала останавливать. чувства к нему уже давно утихли и ты переодически ему изменяла, говорила, что останешься у подруги, задержишься на работе, а он наивно в это верил и ждал тебя. *** в нечётный день ноября мелкий дождь зарядил. минхо распаковывал свою сумку с вещами в новой квартире. небольшая, всего одна комната, но ему одному этого хватит. теперь, когда тебя нет ему не нужно такое огромное пространство: ни отдельная кухня, ни отдельный зал, ни отдельная спальня. распаковывав вещи, он достает красный шарф. ты подарила его, когда вы только начали встречаться. клялась в вечной любви и просила не терять его и носить. все было ложью. сидя в этой маленькой комнатушке, которая душила его из его глаз полились мелкие соленые капли – он заплакал. у тебя самые красивые глаза, и твой ебучий красный шарф совсем не ебучий, твоя не очень-то глубокая душа, наверное, была самой лучшей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.