ID работы: 13137869

потерянная любовь

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

после тебя/хан джисон

Настройки текста
Примечания:
расставание с тобой было безумно сложным для джисона. ты была абьюзером, ревновала его к каждому столбу, кричала и истерила, манипулировала, оскорбляла, поднимала руку, но в ответ парень почти никогда не делал того же, лишь когда доводила. но ты любила его так сильно… После тебя Я заново учился ходить, говорить и прощать. После тебя Я заново учился любить, ненавидеть, мечтать. после вашего расставания, решение насчет которого принял сам джисон, он начал часто выпивать. встретился в баре с давним другом, они перестали общаться, когда джисон начал встречаться с тобой, потому что ты попросту не давала ему общаться с кем-то, кроме тебя. читала все переписки и говорила, что у него не должно быть секретов от тебя. – че, расстались? – парень подсаживается к барной стойке на стул рядом с ханом. – да. – коротко отвечает джисон и даже не удосуживается взглянуть на собеседника. – моё болеутоляющее – виски, кретин. – как вы ещё не сдохли, не поубивали друг друга на отходосах? я удивлен, что ты жив. или ты убил свою жалкую подружку? – его друг заказывает стакан пива и усаживается удобнее, чтобы продолжать вести диалог, неприятный для джисона. – о каких здоровых чувствах вы можете говорить?но, увы, больная любовь самая сильная. – хан, наконец, решает взглянуть на собеседника, оглядывает его, чтобы увидеть, как тот изменился за эти три года. – хватит её калечить и насиловать, тебе нужна драма. – закидывает ногу на ногу. – моя уже закончилась — остались лишь раны. никто не поймёт тебя, прими. никто не поймёт тебя, смирись. – продолжает хладнокровно отвечать давнему другу, который только расстался с дамой своего сердца, которая была совсем не для него. – я никогда не просил совета или помощи. – джисон встаёт с барной стойки и идет к выходу из этого заведения, забив на своего знакомого, который остался сидеть в недоумении. Сегодня я ушёл и вернусь никогда, Вот видишь, я нашёл в себе силы солгать. Малышка мне устроит дешёвый скандал, Закатит такое шоу, что не снилось богам, Шизанутая по-злому, С лезвием у горла, Горячая, как солнце, Девочка-супернова, Кто сделал тебе больно? Кто тебя испортил? Я больше тебя не трону. хан ушел из твоей жизни навсегда, наконец, набравшись смелости покончить с этими невыносимыми отношениями. ищи другую жертву, он не будет трогать тебя, а ты не трогай его. никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.