ID работы: 13137869

потерянная любовь

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

дворы/ким сынмин

Настройки текста
Примечания:
летняя ночь. дует прохладный ветерок, который вызывает у тебя мурашки по всему телу. или это от того, что рядом с тобой находится твой возлюбленный сынмин? сердце бешено стучит, потому что ты знаешь, зачем он попросил посреди ночи тебя выйти из дома. он хочет расстаться, за три года его чувства давно угасли; твое миловидное личико не вызывает трепета сердца, твои прикосновения не пробуждают мурашки по всему телу, а ладошки не потеют. но у тебя не так, ты все равно его любишь. он – твое все. твоя первая любовь оказалась, как и у многих других, неудачной. Тёплый ветер разгоняет все плохие мысли, От нас пахнет алкоголем, ведь мы уже выросли. Сегодня снова потеряемся в ночи мы где-то, И будем думать каким сюда нас занесло ветром. стоя у своего подъезда, перебиваешь пальцы и ждешь, что же скажет ким сынмин. в душе бушует пламя, разрывая твое сердце на тысячу частей, которые ни один парень, если не он, не соберут. только он может, обнимая тебя, упокоить. от одного его присутствия во время истерики становится легче, но сейчас, когда он позвал тебя, чтобы разрушить ваши отношения, которые строились три года, становится только тяжелее. он мочит, слышно только его тихое дыхание. глядя на его руки, ты видишь, как они трясутся, он точно нервничает. твой мальчик такой милый, но неужели сегодня он перестанет быть твоим? на глазах выступают слезы, поэтому ты скорее смотришь в пол, решая не показывать ему свои эмоции. – давай расстанемся, т/и… – тихо говорит парень, глядя тебе в лицо, которое ты пытаешься спрятать, наклоняя его ниже. – не бросай меня… – слезы пробивают глаза, сердце разрывается, в душе бушует буря эмоций, ты не знаешь, что говорить. да и не важно что, лишь бы он остался с тобой, – я хочу снова ощутить твое тепло. – слезы не перестают течь, но ты поднимаешь взгляд на него, пытаясь вызвать у доброго мальчика жалость к тебе. такой разговор пару раз заходил, о расставании, но ты всегда плакала и он оставался рядом. все равно вы будете вместе. задыхаешься в слезах, пытаясь собрать рукавом своей толстовки, сопли, которые текут так же, как и слезы. сердце сынмина сжимается и он прижимает тебя к себе. – ты хочешь от меня тепла? малыш, я постараюсь… – тихим и нежным голосом говорит твой мальчик, обнимая тебя сильнее, прижимая к своей груди. Мы живём когда все спят и видят лишь кошмары. Никто не хочет идти домой пока в душе пожары, Ведь только вместе их тушить мы можем, заливаясь. Ты хочешь от меня тепла, малыш, я постараюсь. который раз ты вызываешь у него чувство жалости и отвращения к себе, это и помогает тебе сохранить отношения. пока вы вместе тебе хорошо. и не важно, почему вы все ещё встречаетесь: то ли из-за чувства вины сынмина, ностальгии по прошлому и жалости, то ли из-за твоей не адекватной любви, где ты не видишь себя без него. ваши отношения не внушают чувства уверенности в завтрашнем, совместном дне, но пока он рядом тебя все устраивает. Лети сквозь кошмары и проблемы прямиком в летний двор, Беги, пока ты не остановишься – всё будет легко. Лети сквозь кошмары и проблемы прямиком в летний двор, Беги, всё, что в тебе есть тебя делает тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.