ID работы: 13137869

потерянная любовь

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

лирика/хван хенджин

Настройки текста
Примечания:
значительно накидавшись, хёнджин привел незнакомую девушку домой, ну, как «не знакомую», они познакомились сегодня. в этом клубе. они оба знали на что идут и зачем она едет к нему. искупавшись в душе, ты натянула на себя лишь полотенце, которое прикрывало некоторые интимные места. оно держалось не крепко. хван, выкурив сигарету, обжёгся об неё, в силу пьяного ума и плывущей реальности. Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне, И обугленный фильтр на пальцах мне Оставил ожог. ты открыла дверь в спальню парня, она тихонько скрипнула и хенджин обернулся к тебе. Скрипнув сталью, открылася дверь, Ты идёшь, ты моя теперь, Я приятную дрожь ощущаю С головы до ног. хван медленно подошел к тебе, закрыв балконную дверь и крепко обнял, одной рукой развязав угол полотенца. Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму, Как родную дочь. медленно положив тебя на кровать, нависнув сверху, он стал зацеловывать твою шею и ключицы, постепенно спускаясь ниже. тихие стоны заглушались шумом с улицы, из-за приоткрытого балкона. во время интимной близости, сердца бились одновременно, он был нежным и медленным, растягивал ваще удовольствие как можно дольше. наконец, закончив, он прямо в спальне достал из пачки одну сигарету и поджёг её. в эту же минуту его спальню наполнил сигаретный дым. с кровати было видно, как небо залилось красным цветом, значит уже рассветает. отдышавшись, ты оделась и ушла от него. он не смог остановить тебя, его сердце смогло забиться быстрее только благодаря тебе, где же теперь искать тебя? Hас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь, как настанет рассвет, И следы на постели напомнят Про счастливую ночь. Эротичный лунный свет Запретит сказать тебе: "Нет", И опустится плавно на пол Всё твоё бельё. Шум деревьев и ветер ночной Стон заглушат и твой, и мой, И биение сердца Пылающего адским огнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.