ID работы: 13138

Истина, не требующая платы

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Земная жизнь.

Настройки текста
      <Осень 2007 года. Концертная площадка.>       Несмотря на навеваемую осенью печаль, воздух сегодняшнего вечера явно был наполнен романтикой. D стоял за кулисами и наслаждался своим «предконцертным» состоянием, ведь до начала оставалось каких-то 10 минут, а толпа уже скандировала его имя. Что-то внутри было не так… Сегодня сердце замирало чаще, чем обычно, возможно из-за особой романтики осени… И город… Такой милый, маленький городок с открытыми, добрыми людьми.       Вот и подходит время. Ведущий произносит его имя, толпа взрывается аплодисментами. Пора!       — Привет всем! — старался перекричать фанатов D.       Всё шло как обычно, только он ощущал на себе не просто взгляд… Он старался оглядеть толпу, найти обладателя этого взгляда. И нашел. На него смотрела и слегка ему подпевала миловидная девушка. Она была слишком далеко от сцены, однако D сказал себе, что не уйдет отсюда без неё. «Любовь с первого взгляда», — усмехнувшись, подумал он.       После концерта толпа ринулась к нему за автографами, но она была всё ещё далеко и явно к D не спешила. Внезапно их глаза встретились… «Сейчас или никогда!» — мелькнуло в голове D. В микрофон он резко сказал:       — Девушка! Девушка! Вы, Вы, да. Неужели Вы не хотите получить автограф? Подходите сюда.       Девушка нерешительно подошла к сцене.       — Как тебя зовут? — так же нерешительно спросил D.       — Мэри. Мерлин Кейт Соулин, — тихо произнесла девушка.       — Мэри, давай как-нибудь ещё встретимся? Пожалуйста… — легкий румянец пробежал по лицу D.       — Давай, — смущаясь, ответила Мэри. — Ведь тебе ещё ни разу, наверное, не отказывали. И я не стану исключением.       <С того момента прошел месяц. 14.10.2007 г.>       В окне гостиничного номера появились слабые холодные лучи осеннего солнца. D слегка приоткрыл глаза, поняв, что сегодня наконец-то сможет отдохнуть от бесконечных концертов, съемок, интервью…       «Тепло… Почему так тепло?» — его взгляд пробежал по кровати и воспоминания о вчерашнем вечере прояснились. А рядом на его плече лежала Мэри. D улыбнулся, заметив, как её реснички дрогнули. Тоненькая ручка девушки обняла его, губы изобразили сладкую улыбку и открылись глубокие, чарующие карие глаза…       — Доброе утро, любимая, — тихо шепнул D, поцеловав её улыбку.       — Доброе утро, — ответила она.       — Сегодня я наконец-то смогу посвятить тебе целый день! — сказал D, довольно потянувшись и приобняв Мэри. — Куда пойдем?       — А, может, мы просто покатаемся вдвоем по городу, если захочешь…       — Кстати, да! Просто отлично!       День проходил незаметно. Время летело быстро. Хотелось взять ещё минутку, но оно неумолимо…       D и Мэри уже ехали домой, обсуждая бурно проведенный день. Он был за рулем. Внезапно их подрезает большая темная машина…       — О, нет! — вскрикнул D…       Последнее, что он увидел, было странным кругом со странными символами и красным сиянием, отражающимся в испуганных, полумертвых глазах Мэри…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.