ID работы: 13138

Истина, не требующая платы

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог. Из дневника D.

Настройки текста

Вечерняя грусть в окно постучит ко мне, Но я не боюсь, я сам ее звал к себе…

      Вечер 25 мая 2008 года.       Сумасшествие! Я победил. Даже не верится! А ведь буквально день назад я только представлял себе эту победу именно так. Ребята, спасибо вам. Я знаю, что даже там, по другую сторону Врат, вы верите в то, что я многого добьюсь. Как же я скучаю по вам! Стоя на сцене престижного международного конкурса, я почему-то ощущал ваше присутствие… Пока я пел, мне казалось, что вы стоите и аплодируете… верите… Благодаря вам я многое понял, многое смог выдержать с достоинством. Эх, надеюсь, сенсей подрос…

О, как высоко и как независимо Летает любовь, прописная истина.

      Мэри… Душа рвется к тебе… Я не могу забыть тебя. Как же так получилось… Я не прощу себе нашего расставания, мой Свет, моя Любовь… Моя Истина… Ты самая справедливая и честная из истин. Спасибо, что была со мной… Спасибо огромное. Я пел тебе, я пою тебе, я верю тебе. Не покидай мое сердце никогда, Любовь! Слышишь, никогда! Любовь… Любовь — истина, не требующая платы… Вера, ее оружие, устраняющее все препятствия на пути. И я в очередной раз доказал, что все невозможное возможно, не так ли, Мэри?..       Мой Свет, спасибо за жизненный урок. Эти воспоминания о днях с тобой самые яркие… Боже мой! Какую же награду ты даровал мне — любить саму Любовь! Саму Истину, не требующую платы…

Я просто люблю тебя Я просто бегу за тобой Но не обмани меня Не знаю любви иной. Я просто люблю тебя Я просто бегу за тобой Не останови меня Не знаю любви иной.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.