ID работы: 13138006

За Луной блуждания

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Договор оферты

Настройки текста
Примечания:
      Это история моей смерти Спокойно! История веселая, никто не умер. И она даже не полностью про меня. А началось всё так: Однажды в стране Снов появилась Луна. Видели её немногие, но все, кто видел, как один клянутся, что она была неземной красоты. Её даже я видел, так что могу с уверенностью сказать, что никто из них не лгал. У неё были ОЧЕНЬ длинные волосы*¹ темно-фиолетового цвета, она обладательница темно-синих глаз*², "зашитой", нарисованной улыбкой от уха до уха, длинных ресниц и черных стрелок*³. Форма у них странная, но в стране Снов нет никого без странностей. Ещё у неё есть белые рога с черными "пятнами". Её звали Ямиолет, Пожиратель Мечт, Ночной Ужас и Тьмы Владыка. Она является Принцессой Страны Снов и дочерью короля, Баку Пожирателя Снов. Но в тот день, когда вся страна Снов должна была узнать о её существовании, она резко пропала. Около года её искала вся стража страны Снов, но так и не смогли найти. Некоторые духи и демоны уже начали сомневаться в существовании той дамы. И тогда король не придумал ничего лучше, чем обратиться ко мне за помощью – Нет, Баку, я не буду тебе помогать! – Ну пожалуйста, Билл. Я слишком много прошу? – Да, много! Мой злейший враг приходит ко мне с просьбой найти то, что не может найти его охрана уже год! – Ну тебе сложно, что-ли? – С чего я должен тебе помогать? – Потому что ты один из первых жильцов страны Снов... – Ага, и благодаря кому? – Не перебивай меня! И ты знаешь эти земли, как свои пять пальцев! – Да, знаю, но помогать своему врагу я не хочу. – ... Ты считаешь, что я лгу? – Мне плевать. Я прекрасно знаю и понимаю, каким путём она стала духом страны Снов. Но раз она сама не смогла вернуться, значит ей так лучше. – Почему ты в этом уверен? – Меня с Хастуром вспомни. Мы с самого начала не следовали за тобой и живём теперь очень даже неплохо. Она могла тоже так сделать. – Она бы тогда изначально так сделала, зачем тогда надо было устраивать весь этот шум? – А может она не сразу узнала, что так можно? – Так всё, давай не будем додумывать того, чего нет. – "Блин, почти получилось." – Что на счёт сделки? – Сделка? "Какая уже по счёту?" Ты головой, случайно, не ударился, пока шёл сюда? – Нет, я всё ещё в своём рассудке. – Я этого не заметил. – Ты найдешь мою дочь, а я взамен исполню любое твоё желание. – Хм... Даже... – Любое твоё желание, кроме связанных с властью над страной Снов. – То есть, кроме получения власти в стране Снов, а могу загадать любое? – Да. Но для начала ты найдешь мою дочь. – Ладно, я в деле. И так я присоединился к поискам, которые уже продолжаются 18 лет. Баку каждый год в её день рождения пускал тысячи фонариков в небо, в надежде, что когда то она пойдёт за фонариками и вернётся домой. Но никто к нему не пришел, и никто никого не нашел. Тут даже я чуть не потерялся.       Пока я тут вам это всё рассказывал, забыл себя даже описать. Меня зовут Билл Сайфер, но в стране Снов меня называют демон Билл Шифр. У меня короткая причёска с длинными, как для парня, прядями, жёлтые волосы, длинная челка, закрывающая правый глаз, цвет глаз...а жёлтый. А на голове красуется любимый черный цилиндр. Одежду я ношу в основном в черных и жёлтых тонах. А На счёт Баку, то он белокурый черноглазый дух, с той же "зашитой" улыбкой, кругами под глазами и белыми рогами с черными пятнами. Одежду его я не знаю, но главным одеянием у него является черная мантия, длиннее его самого, с длинным, всегда поднятым, воротником. А на руках в основном всегда были черные тканевые перчатки.       На этом пока что всё. Вам я обязательно сообщу, если будет что-то новое.

Демон Билл Шифр

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.