ID работы: 13138006

За Луной блуждания

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. В глубине души живёт мечтааааа

Настройки текста
Примечания:
      Мой новый знакомый водил меня куда-то покушать – Он точно должен быть где-то здесь. - Говорил Билл, ведя меня через лес. – А, вот же он После мы пришли к какому-то ресторану. В лесу. Не знала, что такое возможно. – Сладкий Утёнок. Не бойся, тихое местечко, для тебя самое то. А то ещё испугаешься и убежишь. А мы ведь с тобой этого не хотим. – Вообще то я люблю утят. – Отлично! Он открыл дверь и там... – Гарсон! Нам нужен лучший столик. Там были неприятного вида накаченные люди: люди с крысами, с крюками вместо рук, с железками на голове. Смотря на них так и думаешь, что это твои враги. Я стала оберегаться от них сковородкой. – Ну как аромат? - Всё так же спокойно говорил Шифр. – Хорошенько вдохни его через нос. Почувствуй букет, ну что скажешь? Но пока что я вдыхала только какую-то вонь. – Тут доминирует запах пота с нотками запаха старых носков. Лично мне это навевает на мысль о чём-то явно коричневом. Согласна? Господи, мерзость! Но тут что-то взяло меня за волосы. Я стала быстро подбирать и бежать куда видела. – Золотко, глянь. У него даже на усах кровь. Сколько кровища, обалдеть. Тут я случайно стукнулась о чью-то спину. – Эй. Что-то ты мне не нравишься. Может быть пойдём домой, пока не поздно? - Билл взял меня за талию и тянул меня к выходу, в то время , как я держала свои волосы в руках и впереди себя сковородку. – А то я волнуюсь, как никак это пятизвёздочный ресторан. Если он тебе не по вкусу, наверное, стоит вернуться в башню. Но тут резко вход закрыли и на двери была бумажка с названием "разыскивается". Силуэт был похож на моего друга. Не думала, конечно, что он в розыске. – Это ты? - Спросил какой-то здоровяк у Билла. И, убрав руку с бумаги, он сказал: – О. Уродуют как хотят. На фото был огромный нос. – За него награда. - Сказал человек с крюком. – Грено, ну ка сбегай за стражами. Он стал к нам подходить. Ну, точнее к Шифру. Но он стоял уверенно, и даже прикрыл меня собой. А тот подошёл к нему вплотную и пригрозил крюком: – На эти деньги я куплю себе новый крюк. – И мне нужны деньги! - Человек с железками на голове сразу поднял Билла и обхватил руками. – Я о нем узнал! - Другой, с рогами на голове, вытащил его с рук и обхватил также. – Деньги мои! – Ну пустите, пожалуйста. - Последнее, что я услышала от Билла, после того, как все стали пытаться забрать его друг у друга. – Разбойники, стойте! Отпустите его! У меня не получилось словами убедить их оставить в покое. Он даже не успевал телепортироваться. Тогда я нашла какую-то палку и решила её натянуть. Потом я её отпустила и она ударила одного из разбойников по голове. Они успокоились и обратили на меня внимание. – Поставьте его! Слушайте, я не знаю, где я, и мне нужен он, чтобы увидеть фонарики, потому что я мечтала об этом всю свою жизнь! Где ваша человечность? Разве вы никогда не о чем не мечтали? Один из них достал сзади свой топор и стал подходить ко мне. А остальные повесили Билла. По лицу повешаного было видно, что он посчитал мой поступок глупым и был бы рад, если я заберу свои слова. Ну а тот подошёл ко мне почти в плотную и сказал: – Я тоже когда-то мечтал. И кинул свой топор в сторону музыканта. Тот сразу начал играть и большинство стало петь о своих мечтах: чел с крюком мечтал играть на фортепиано, чел, что оброс пальцами хотел любви, какой-то Флор хотел быть флористом, модный разбойник хотел стать дизайнером, у мима редкий дар мимики, чел с железом на башке прекрасно готовит, двое ещё каких-то разбойников шили кукол для спектаклей, а какой-то громань любит единорогов. И все подпевали "Живёт мечта". Даже крысы, с которыми не подружился Айдидар. Все кроме Билла. Он смотрел на всех с презрением. – А у тебя что? - Спросил разбойник с крюком у Билла. – В смысле? – О чём мечтаешь? Его сняли с крючка. – Нэ-нэ-нэ. Извините, парни. Слуха нет, не пою. Но тут все резко наставили на него оружия. – У меня мечта такая... - Его все таки заставили петь. Получалось у него неплохо. – Я на острове, своём, тихо, сам с собой вдвоём. - Он явно хотел закончить, но его резко оттащили. – В компании огромной кучи денег. После этого его отпустили. И все продолжили петь. Билл просто стоял где-то в сторонке, пока я была в центре внимания. И, какими грозными ребятами они не были, мне было с ними весело.

С уважением, Ями

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.