ID работы: 13138061

Одержимая истины.

Naruto, Chainsaw Man (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё шло по канону, за тем лишь исключением, что в момент последнего удара рассенган Наруто развеивается и Саске убивает его, проткнув его сердце Чидори. После боя с Саске Наруто очнулся в месте, похожем на его подсознание и, как и в прошлый раз здесь был Мудрец Шести Путей или же по-простому Хогоромо Ооцуцуки. -Супер-дед? Что я здесь делаю?- Недоумённо спрашивал Наруто. -Ты мёртв, мальчик мой и я призвал тебя в это место, чтобы предложить тебе второй шанс в другом, отличном от нашего, мире.- Сказал Хогоромо, попутно делая ему предложение. -Второй шанс в другом мире? А как же мои друзья?!- Спросил и в конце сорвался на крик наш главный герой. -Да Наруто. Второй шанс в друго м мире. За своих друзей можешь не беспокоится, с ними всё в порядке.- Утвердил и заверил реинкарнацию всего младшего сына Мудрец Шести Путей -И в качестве извинения Я дам тебе шаринган в правом и бьякуган в левом глазу.-Поспешил он заверить. -Хорошо, я согласен на этот ваш второй шанс, но с одним условием: мои воспоминания останутся при мне.- Согласился и выставил своё условие сын Жёлтой Модеи Конохи. -Хорошо, я согласен с твоим условием. -С улыбкой изрёк сын Кагуи, после чего гаденько, так ухмыльнувшись, со всей силы заехал своим посохом Шакуджа прямо по бедной голове Узумаки, из-за чего тот упал без сознания, а после и вовсе растворился в воздухе этого помещения, словно всё так и должно быть. После того, как Наруто вырубили, он очнулся в лесу... Очнулся наш герой посреди леса в... —Какого хуя в женском теле?! —Блондин сейчас представлял из себя молодую стройную девушку с миловидным личиком, жёлтыми радужками глаз с щелевидным зрачком, белыми волосами и голубыми увесистыми рогами, которые росли по бокам головы и были направлены вперёд. —Блять, чё за хрень со мной постоянно происходит? Самокопания Наруто были прерваны хрустом ветки и, развернувшись, он увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.