ID работы: 13138061

Одержимая истины.

Naruto, Chainsaw Man (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Макима, сидя в своём кабинете, получила по электронной почте письмо с приказом уничтожить крайне сильного демона, который неожиданно появился на окраине города и в течении минуты убил тысячу человек. Прочитав письмо, Макима направилась с отрядом охотников на место происшествия, но прибыв туда обнаружила лишь руины и горы истерзанных трупов. Демона по близости не было, но госслужащие быстро нашли следы демона истины, как его успели окрестить. Идя по следам, охотники пришли в лес, после чего начали осторожно идти вдоль сломанных деревьев, но в один момент, услышав женский крик, сорвались с места и, прибежав на поляну увидели там красивую девушку с рогами но... она была голой, из-за чего почти все охотники смутились, так как являлись мужчинами. От волнения один из них, не заметив под своей ногой ветку, наступил на неё, из-за чего по поляне прокатился звук ломающейся ветки. Когда одержимая повернулась к охотникам, Макима увидела в её глазах лишь страх и непонимание, потому, недолго думая, направилась в её сторону. —Макима-сама, вы уверены?—Один из охотников задал интересующий всех вопрос. —Абсолютно, Аки, абсолютно.—После ответа начальства все присутвующие расслабились и опустили оружие. Подойдя к одержимой, Макима сняла с себя своё пальто и накинула его на плечи девушки, стоящей напротив. —Негоже такой красавице светить своими прелестями. —Сказала она с мягкой улыбкой. Наруто был, нет, теперь уже была растеряна и напугана, хоть и смирилась с резкой сменой пола. Ещё она была поражена словами и действиями девушки, стоящей напротив неё. —Спа... спасибо.—Речь давалась неожиданно трудно. —Так ты ещё и говорить практически не умеешь.—Макима была поражена, а также она подтвердила свои догадки насчёт того, что перед ней новорожденный демон. И не мудрено, что ей так сложно даётся речь. —Не бойся меня, я заберу тебя с собой и позабочусь о тебе. —После этих слов Макима взяла Наруто под локоть и повела в сторону оставленной на окраине города машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.