ID работы: 13138088

Солнечный охотник

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 116 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
-ну давайте что нибудь по делаем! -умирая от скуки, повторяла Мицури —ну…а что поделать? -спросил Зеницу Все молчали. -высшие повара! сделайте моти! -резко выдал Столп Тумана Мицури и Танджиро переглянулись, так как поняли что это про них. -ну что ж поделать! Это наша обязанность! -улыбнувшись сказала Мицури, на что получила «Тык» в бок -намекаешь что я девушка? -переспросил Танджиро —да нет… Хотя. Нет, ты что! Думаешь я не знаю что ты мальчик? -поняв что она сказала, воскликнула Мицури —идите уже готовить…—полу мягко, полу раздражённо, сказал Томиока -а ты тут не указывай! -встал на защиту младших, Кёджуро -Мицури, Танджиро, если нужна будет помощь, я помогу с лучезарной улыбкой сказал он Всё-таки сдавшись, Танджиро и Мицури пошли готовить. -да чего вы ссоритесь постоянно? -не понимая причины спросил Тенген —тебя это не должно касаться-спокойно проговорил Столп Огня —ну не хотите не говорите-вставая сказал Тенген Пока Танджиро отошёл помыть руки, Узуй направился в сторону их поваров, а именно к Мицури. -хей, Мицури. Почему они постоянно ссорятся? -наконец дойдя до Мицури, сказал Узуй —да потому что они глупенькие и не знают как найти подход к Танджиро-ответила на вопрос Мицури —чего? К Танджиро? Почему? -сразу же начал задавать вопросы Тенген —хах, есть одно слово по которому ты поймёшь «Влюблённость"-ответила Мицури У Столпа расширились глаза. -чего? -не веря ушам, переспросил Тенген —да-да, ты все правильно услышал! -улыбнувшись сказала Столп Любви —да ладно… Прям двое? -зная что Мицури врать не умеет, спросил Узуй —ему выпал джекпот, пятеро! -воскликнула Мицури —ого…реально джекпот… А кому вообще нравится Танджиро? -не до конца понял, переспросил Столп Звука —электрик, огонёк, водичка, туманчик и кабанчик-хихикнув с последних слов, сказала Мицури —ладно. Спасибо-улыбнувшись какой-то хитрой улыбкой, сказал Тенген —скажу по секрету-Мицури прикрыла ладошкой рот и сказала-подход к нему нашли только Кёджуро и Муичиро Мицури в ответ улыбнулась и продолжила ждать Танджиро. Через минуту пришёл Танджиро. -оу.ты меня ждала? -чувствуя себя не ловко, сказал Танджиро —да! я тебя ждала, с тобой интереснее готовить-сказала Мицури Танджиро улыбнулся и они продолжили готовить. -Танджиро, а тебе кто нибудь нравится или ты любишь кого то? -неожиданно задала вопрос девушка Танджиро помолчал. -не знаю, да и к тому же я не понимаю как это любить-спокойно ответил Танджиро —да? ну ладно…-немного расстроившись сказала Мицури Танджиро это почувствовал. -а…расскажешь как это? -спросил Танджиро У Мицури заметно поднялось настроение. -конечно-улыбнувшись сказала девушка-Любовь — это вершина всех положительных эмоций и чувств, которые испытываешь к человеку. Любви свойственно быть мудрой, уметь прощать. Любовь окрыляет, придает силы. Любовь — это когда ты получаешь удовольствие не от того, что о тебе заботятся, а от того, что делаете это сами. Любить — это уметь безвозмездно, бескорыстно отдавать и ничего не ждать в ответ. Далеко не каждое чувство, даже очень сильная привязанность или влюбленность, в итоге перерастает в любовь. Любовь — это готовность принимать человека таким, какой он есть, вместе со всеми его недостатками, а не пытаться исправить. Это доверие, уважение и поддержка даже в самых сложных и спорных жизненных ситуациях Танджиро увлечённо слушал. -Любовь — это вера в то, что человек способен в буквальном смысле на все.Описывать словами это чувство можно очень долго. Но действительно понять его могут только те, кто знает, что такое на самом деле любовь. Когда речь идет о любви, человек занимает практически все ваше сердце. Ваша душа в буквальном смысле принадлежит ему. Вы хотите его радовать, заботиться о нем, опекать, оградить от всех бед и неприятностей, постоянно находиться рядом, но при этом совершенно не ограничиваете его свободу. Когда речь идет о любви, вам в сторону других людей даже смотреть не хочется…-закончила Мицури и повернула голову в сторону Танджиро Тот в свою очередь немного покусывая палец, о чём то думал. -ну что? любишь кого то? -слегка улыбнувшись сказала Мицури —нет-задумавшись ответил Танджиро С лица Мицури пропал румянец. -к. Как нет? -сдерживая эмоции переспросила Мицури —может я ещё не определился конечно… Но пока что нет.-ответил Танджиро —ладно… Надеюсь ты потом определишься.-немного тихо сказала Мицури Танджиро почувствовал перемену в настроении подруги и решил обнять её. -Т. Танджиро? -покраснев сильнее прежнего удивилась Мицури —не расстраивайся! Я точно определюсь! -сказал Танджиро —надеюсь…-сказала Мицури обняв в ответ Камадо-ну… Давай готовить? -да, давай! -ответил Танджиро Примерно через пол часа моти были готовы. -а какие ты начинки делала? я как-то не обратил на это внимание…-спросил Танджиро —твороженный сыр с ягодкой и шоколад, а что такое? -ответила Мицури —да нет ничего, просто интересно-почесав затылок сказал Танджиро Танджиро и Мицури направились в сторону главной комнаты. -хей, о чём болтаете? -поинтересовалась Мицури у Столпов —да так. не о чём-ответил Томиока -Танджиро~-вставая сказал Токито-почему вы так долго? мы уже заждались Токито обнял Танджиро. -так получилось-хихикнув сказал Танджиро-ладно, иди садись Токито почувствовал прожигающие взгляды, которые упёрлись в его спину, чувствуя что это от сполпов, он нехотя сел на своё место. -приятного аппетита! -одновременно сказали все Все начали есть. -мм… Вкусно! -сказал Ренгоку-Танджиро, Мальчик мой, где ты так научился готовить? Танджиро улыбнулся. -дома, но в основном у Мицури-ответил Танджиро —да…ты молодец-сказал Зеницу —кстати, Танджиро! может быть ты не заметил, но продукты почти закончились.-обратилась Мицури к Танджиро —да? завтра надо будет сходить и купить чего нибудь.-сказал Танджиро —ладно, вы кушайте а я домой пойду, как поешьте сразу спать! -сказала Мицури —уже? пошли проведу хотя бы…-расстроившись сказал Танджиро —нет, нет и ещё раз нет! -воскликнула Мицури В итоге Танджиро пошёл с ней. У столпов. -Мицури права, когда Мой Танджиро придёт, нужно будет идти спать-подчеркнув слово «Мой» сказал Токито Это заметили ВСЕ. -а почему это Твой? -одновременно поинтересовались все присутствующие -у меня просто, сто-процентные шансы на за получение его сердечка-улыбнувшись сказал Токито Было похоже на аргумент. -ну посмотрим, посмотрим…-раздражённо сказал Томиока Как и ожидалось, когда пришёл Танджиро все легли спать, но некоторые долго не засыпали. Они обдумывали что будут делать завтра, ведь у них и правда нету шанса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.